Гость
Статьи
Секс во время …

Секс во время менструации

На 4 день менструации занялись с парнем сексом. В конце акта презерватив порвался. Плохо ли то, что какое-то время секс был немного не защищенным? Менструации необильные, половой партнер постоянный. Также парень внутри меня не кончил.
Неловко о таком спрашивать, но посоветоваться с кем-то охото. Заранее спасибо за ответ)

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у тебя ириска была малиновая, то ты не забеременеешь нормальным ребёнком.

Гость

***,очередная тема про порванный презерватив...если бы мы были индейцами,то каждого второго ребёнка,звали бы "дырявая резинка"))

как это "немного не защищенный"? он либо защищенный, либо нет. третьего не дано.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это когда презик одели, но партнер так резко вошёл, что през сразу порвался, но решили не останавливаться. Вот и получилось, что вроде как были в презике, но в то же время и нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он порвался прямо в самом конце. Секс с таким презервативом был, может, всего 5 секунд. Потому что будь так подольше он бы совсем слез со члена.
Меня интересует не беременнсть, а мог ли быть вред для меня.

Гость

Фигня. не залетишь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цветочек

Да где же вы все гандоны берёте!!?? Какая прошманде не напишет, у всех рвётся.Б.У. что ли на помойке собираете.Да и ты беременна, будет тройня.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: