Гость
Статьи
Ура!Долгожданные две …

Ура!Долгожданные две полосочки.

Всем привет, заранее спасибо за помощь) Мне 18,парню 25. Пол года пытались и вот пару дней назад я наконец-то увидела на тесте две полосочки. Мы очень рады. Но у меня тянет живот когда встаю или делаю какие-то движения, боль длится буквально пару секунд, а затем стихает. Боль меня преследует где-то недели две,а до этого неделю тошнило очень, раздражал запах хлеба,думала на М, (у меня часто такие симптомы) но оказалось нет. Сегодня начала ныть спина в районе почек. По моим подсчётам срок где-то 3 недели. Так как опыта у меня нет, прошу совета у вас. Что делать с болью? Когда идти к врачу? Начиталась уже на форумах, что после осмотра на кресле часто случается кровотечение и выкидыш.

Екатерина
19 ответов
Последний — Перейти
lres

Неделе на 6 от месячных идите на УЗИ, вам подтвердят маточную беременность, послушают сердце, к гинекологу идти на раннем сроке нужно, если что-то беспокоит, сильные боли или мажущие выделения!

Виль

А какое у вас образование,? Вы учитесь где-то?

Гость

парень или муж? мляяяя, 18 лет без мозгов

гостя

поздравляю автор! я погла к вра ч у на 4 месяце

гостя

пошла

Масло

Готова одна растить?

вишенка

[quote="Екатерина "]

Господи, какие люди злые пошли...не обращай внимания на этих придурков, которые пишут "не о е**е думай", про кидыш и т.д. и т.п. Они жизнью обиженные.
Иди в ЖК, чем быстрее, тем лучше, причём, для тебя самой и для малыша.
Мои поздравления!👶😜

Гость

Если боль-может быть угроза. Сходи к врачу.

А почему бы сразу не почти к врачу? Чего ждать то понять никак не могу? Почему все советуют идти только к 6-ой неделе, чтобы ЗАОДНО сердце уже послушать?! А если помочь организму надо и дюфастон с витаминками попить, чтоб врач выписал, об этом никто не думает? К 6 неделе есть риски замершей беременности и не надо ждать у моря погоды! Автор, я пошла на 2 неделе, врач сразу сделал узи, убедился что все прикрепилось, назначил витаминную поддержку и контролировать выделения. На учет чуть позже ставят. А ходить к врачу на консультацию можно до постановки на учет-не возброняется. Это ваше спокойствие прежде всего. Мои поздравления!

Екатерина
Масло

Сообщение было удалено

Почему одна? Через месяц свадьба. Недавно купили 2-х комнатную квартиру в Харькове. Сейчас заставляем квартиру мебелью и переезжаем.

Екатерина
вишенка

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Будущий муж. Возраст не имеет особого влияния на IQ. Но во всяком случае, уверена что у меня он выше чем у, Вас! Раз вы позволяете себе хамить беременной,значит Вы гнилой человек.

Екатерина
Виль

Сообщение было удалено

Доучиваюсь в колледже (4 курс) . Конторский служащий, агент по снабжению, оператор компьютерного набора, бухгалтер.

Екатерина
Вонючка

Сообщение было удалено

Многие знакомые говорят, что после осмотра на кресле кровотечение было. Боюсь просто.

Екатерина
lres

Сообщение было удалено

Боли не сильные, как на м, ноющие. Коротко временные. Выделения белые.

Екатерина

Сообщение было удалено

Причем тут кресло?! Зачем вам лезть на кресло?! Врач так беременность смотреть будет? На узи он вас посмотреть должен, а не на кресле.

Екатерина
Вонючка

Сообщение было удалено

Фух, спасибо большое)

Kusya

УЗИ это платно и в другом месте делается. у меня на 8 неделях УЗИ не увидело ничего и в ЖК врач не увидел! только ХГЧ показало. а на 10 неделе , через неделю, УЗИ увидело(т е.узи уже показало срок 10 недель)))))) , там уже и ручки и ножки)))) вот так вот бывает! а гиня так и не видела! на 12 неделях уже бесплатное УЗИ по записи от ЖК принесла ей результаты и снимок))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Kusya

Сообщение было удалено

То, что я молодая, не означает, что я нечего не знаю.В наше время бесплатный сыр только в мышеловке. Мы перед тем как планировать беременность, развивали бизнес, сейчас мы крепко стоим на ногах.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: