Гость
Статьи
Последствия постинора

Последствия постинора

Неделю назад выпила постинор,никаких последствий не было( кровь и тд)
Месячные должны быть через 3 дня,болит грудь и тошнит
Что это может быть?
Не рожала,19 лет

Svetlana
10 ответов
Последний — Перейти
гостья

я 2 года лечила последствия..гормон сбой был

annasuhina

а гандоны для кого придумали? или у тебя мозгов только на потрахаться хватило? постинор ужасный препарат. теперь будешь лечиться долгие годы

Аня

Никаких последствий не было у меня. Выпила ( през. лопнул, а был опасный день), пошли месячные в срок, но очень обильные со сгустками. Прошло 4 года, запланировали беременность, забеременела со 2 цикла. Никаких у Меня последствий не было

Гость
annasuhina

Сообщение было удалено

они рвутся время от времени, школьник

Гость

Гормональный сбой на раз-два. Итог волосы на сосках, над губой, в паху волос стало больше. Появилась мастопатия,-месячные стали болезненными, появляются кисты. Вот так я поиграла с этими таблетками .

Гость

А да,и щитовидка полетела..

Любовь

*** сколько этот пастинор жуют.

гостя

за границей он запрещен давно

annasuhina
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. пользуемся с мужем уже 3 года и не разу не прорвался

они рвутся время от времени, школьник

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не говорите ерунды . Мастопатия у многих кто даже не пробовал эти таблетки вы о чем?! Волосы на сосках и пмс с проблемами по женски у меня были еще со школы кода я в помине не знала ни о чем таком подобном . А волосы в паху это конечно вообще треш. Вы хоть на гармоны то сдавали анализы чтоб тут фигню такую писать?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: