за 5 дней до задержки(хотя бы слабенькую)? Девочки совсем уже замучалась. 3 месяца пытаюсь забеременеть. Месячные должны начаться 17.11. Незащищённый секс был 28 октября, 1,3,6 ноября.
9.11 я просто решила проверить беременность, так как чуть чуть плохо себя чувствовала. На тест-полоске была вторая полоска, но очень бледная. У меня дома не было такой же тест полоски, а был другой тест с пипеткой, ее же с этой же мочей проверила ничего не было, одна полоска. На следующий день пошла купила такую же тест-полоску, там появилась 2 полоска спустя 10 мин и она была очень очень бледной, можно было разглядеть только под каким нибудь углом. Вот сегодня я 3 теста проверила разных, и все отрицательные. До задержки ещё 5 дней.
Ну сходите Вы к врачу, что толку деньги на тесты выкидывать
Сдай ХГЧ.
Сдайте кровь на хгч - 100%-ый результат.
Если полоску видно только под каким-то углом и тп - то это реагент.
Тесты покупайте самые чувствительные, 10Mme/ml.
Может быть.а может и не быть. Делайте каждый день, раз не терпится.
Вот как люди залетают случайно? тут некоторые на форуме годами мучаются.
Сообщение было удалено
почему случайно, она же пишет что пыталась. беременна, просто оч рано еще, я вообще тест сушила за неделю до мес, была бледная, скоро рожать.
а почему нельзя случайно залететь, я почти в 40 с 1 раза с 1 цикла, дети правда есть.
Ну в моем случае это была дочка) к гинекологу и немедленно)
Наберитесь терпения. Своим нетерпением вы ухудшаете и нагнетаете ситуацию - даже если вы в этом месяце не забеременели, что, конец жизни?
Читайте больше по психологии, все ситуации в жизни нам для чего то - научится смирению, терпению, прощению и т. п. Не получается сейчас, значит сейчас это вам не нужно (по законам вселенной). Все будет в своё время.
Удачи!
3 месяца пытаетесь и уже замучились? А как люди по 10 лет пытаются и по 10 эко делают? Отпустите ситуацию, и всё должно получиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждите до месячных. Потому что вам даже гинеколог скажет, будет задержка придете. И на хгч сдают после хотябы 1-2 дней задержки. По крайней мере мне говорил мой гинеколог так