девочки, может кто сталкивался с таким,подскажите. После предполагаемого зачатия в день овуляции,по настоянию мужа на 5-й день сделала тест - отрицательный. начиталась, что мол рано на 5-й день делать тест. С того момента прошло около двух недель, задержка 3-й день. Боюсь делать тест, как бы это глупо не звучало, не хочу вновь увидеть отрицательный результат. За последний год была задержка 1 раз на две недели из-за стресса.
и вот почему именно такие хотят размножаться... почему не размножаются умные люди, а вот именно такие...
к симптомам добавлю; боль внизу живота на протяжении недели, как будто вот-вот придут М, боль в пояснице.
Сообщение было удалено
не хотите делать тесть подождите ещё дня три, если М не начнутся, и появятся первые признаки делайте тест)
Сообщение было удалено
Нужно фото места, предполагаемого выхода месячных
Сообщение было удалено
У своей мамы спроси
Вот почему нельзя просто расслабиться и жить?Зачем постоянно вгонять себя в напряжение и страх?Если суждено забеременеть,то значит это произойдёт,а если нет,выдохните и живите дальше.
Сообщение было удалено
А вот что делать если не появятся через три дня "признаки"? А если они появятся к примеру неделе к 8й или вообще не будет токсикоза и всевозможных болей во всех местах (у меня 24я неделя и чтото вот ничего не болит)? Может я не беременна раз признаков нет,а? Автор, раз самостоятельно даже на тест пописать не можете, на все настояние мужа требуется, то у него и спрашивайте, что Вам делать, думаю он разберется.
ну не делай. я вообще сделала на 25 день задержки
Это вы еще только планировать начали. А уже такие нервы. Девочка расслабься. Иногда нужен год, чтоб в здоровом организме что-то прикрепилось. А если через год не получится, тогда и будешь "бояться".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у мамы автора? которая такого выродка глупого родила?
У своей мамы спроси