Девочки, кто пользовался вагинальными таблетками клотримазол при беременности? Я сейчас на 16 неделе, пимафуцин и ливарол не помогли, до беременности от клотримазола после первой таблетки все проходило, но сейчас можно ли применять, в инструкции написано только в 1м триместре нельзя. Что скажете?
А врача по вашу душу нет? Вы сами по себе?
можно
можно, только смысла нет
У меня была молочница весь первый триместр, Пимафуцин помогал недели на две, далее все заново. Во втором триместре врач прописала свечи клотримазол. Они помогли, молочница вот уже полтора месяца себя не проявляет (тьфу-тьфу-тьфу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я наоборот чииала, что клотримазол можно на ранних сроках, и пользовалась до 12 недели изредка, врачу сказала, говорит что можно, сейчас иногда пользуюсь пимафуцином для профилактики.