Сегодня была на УЗИ в 12 недель. Пол смотреть особо не стали, слышала что в обычной ЖК они не особо парятся... с первым ребенком помню врач мне сказала по сердцебиению точно парень, правда это было в платной клинике, и родился мальчик!
А в этот раз сердцебиение 160, в инете пишут , что девочка, верить не верить, или идти делать за деньги, правда стоит совсем не дешево это.
А как у Вас было? Стоит ли доверять узи в ЖК или переделать платно? Даже не только из за пола, мало ли они чего там не досмотрели, не увидели
Мне пол только на 20 неделе сказали, причем вобычной жк, до этого делала на 7 и 12 в платной, по сердцу и всему остальному все подробно расписали также.
Мне на 1 узи сказали что по сердцебиению бред. По пипке определили у девочек прямо у мальчиков вверх. Мне мальчика определили. Сердцебиение 172 было. Пацан у меня
это все фигня. на первым двум УЗИ - по сердцебиению девочка (8 нед и 11нед). по остальным, когда пол был виден - мальчик.
А подождать до следующего узи никак совсем? Из-за пола ребенка еще раз надо просвечивать? Вы бы еще по бабкиным приметам определяли, какое наккрен сердцебиение?
На 14й неделе на первом скрининге в жк сказали, что мальчик. По тому признаку, который отличает мальчика от девочки, а не сердцебиению, форме ноги, живота матери или какой там еще бред пишут. А вообще узи плода примерно 1.5т.р. стоит, вроде не великие деньги, если сильно хочется узнать пол.
Я давно рожала, никаких УЗИ в помине не было.Оба раза мне очень хороший и опытный врач предсказала мальчиков, только по сердцебиению и не ошиблась.Бывают такие умные врачи, просто мастера своего дела.Два сына у меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это в каком городе? У нам в Спб стоит 5 тысяч