Здравствуйте! Подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь подобное? Мы планируем с мужем ребёнка 3 месяц, я стабильно посещаю гинеколога и так же ежемесячно сдаю кровь, делаю УЗИ органов малого таза, так как до этого мне ставили мультифолликулярность яичников.Мой стабильный цикл 28 дней, первый день последней М.10.10.17.В месяце октябре, за наделю до М. у меня стало тянуть поясницу, грудь у меня и так большого размера, а тут вообще стала как два арбуза, сонливость и прочее, думали, что все же получилось, задержка была 1 день! Но к сожалению нет.В итоге гинеколог сказал, что скорее всего из-за слабого слоя эндометрия плод не прикрепился… И так в месяце ноябре, после овуляции, на 4-5 день стали появляться мажущие выделения коричневатого цвета.Подумали, что имплантационное кровотечение, и сразу поехали на приём, и все по новому, УЗИ, кровь, осмотр.Поставили диагноз функциональная киста правого яичника.Но при этом назначили пить Дюфастон, Фемибион-1.Выделения закончились через 2 дня.На сегодняшний день, чувствую я себя хорошо, ничего не беспокоит, за исключением задержки, и так же объема в груди.Вчера на момент 2-го дня задержки была видна еле-еле 2 полоска.Сегодня же утром я ее уже не обнаружила, результаты ХГЧ-0.13 МЕ/л.Ни у кого не происходило схожих ситуаций??
каких ситуаций? отсутствия беременности и бракованного теста или реагента на нем? таких полно
Сообщение было удалено
таких же,которые принимают дюфастон и фемибион-1,с наличием функциональной кисты на яичнике,может быть на этом фоне у кого-то была схожая симптоматика.
У вас мультифолликулярность подтвердилась? И какой у вас был эндометрий?
Сообщение было удалено
Эндометрий был 4.7!На сегодня 8.7,мультифолликулярность не видно,сегодня мне о этом сказали на УЗИ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На какой день цикла такой эндометрий?
Вы успокойтесь и отпустите ситуацию, вы ведь только 3 месяца как планируете! Мне врач сказала через пол года активного планирования приходить если не забеременею! Вот, первый цикл пролёт, я себе уже бесплодность накрутила! Пытаюсь не зацикливаться больше, потому что так жить и каждый месяц мониторить я не хочу, так и до депрессии не далеко!