Есть сомнения в том, сработала ли контрацепция, презерватив разорвался уже при окончании ПА и могло что-то попасть внутрь, сейчас кормлю грудью, можно ли в период кормления пить эскапел?
нельзя. дура что-ли?
как выделение молока может отразиться на вероятности залета? Да при гв даже больший шанс залететь
Сообщение было удалено
А я вас оскорбляла? Я и не пью его, просто уточняю можно или нельзя. Знаю, что при ГВ кто-то даже медикаментозный аборт делает, а эти дозы гормонов уже скорее всего сильнее, чем эскапел.
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом, было интересно узнать, если будет гормональный сбой, отразится ли это сильно на лактации, и сколько потом отказывать от гв, опасно же кормить наверное таким молоком, а залет во время гв никто не отрицал. К врачу 16 числа мне.
Сообщение было удалено
А я вас оскорбляла? Я и не пью его, просто уточняю можно или нельзя. Знаю, что при ГВ кто-то даже медикаментозный аборт делает, а эти дозы гормонов уже скорее всего сильнее, чем эскапел.
Ну кто-то в период ГВ и водку пьет. Мозгов у Вас видно и правда совсем нет, уж хотите оскорбляйтесь, хотите нет, а это факт.
Сообщение было удалено
Так если будет залет во время гв? Как тогда делать аборт на ранних сроках, если не медикаментозно?
Сообщение было удалено
не тупите, хирургическим путём
Так если будет залет во время гв? Как тогда делать аборт на ранних сроках, если не медикаментозно?
Сообщение было удалено
Хирургическим путем при сроке 2-3 недели? Ужас.
Сообщение было удалено
Причем 2-3 недели? подождать надо
Хирургическим путем при сроке 2-3 недели? Ужас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну если подождать, там уже делать стремно, я против абортов на поздних сроках(( просто от родов нее отошла, и снова рожать боюсь.