Безумно не хочу кормить грудью, роды через 2 недели. Читала про достинекс, подскажите, кто пил таблетки, чтобы не кормить грудью. Нужно сразу после родов? Как врачам обьяснять, что нет молока? Мне тем …
Нормальная мать несет ответственность за здоровье своего малыша и заботится о нем. И проявление этой заботы - мамино молоко. Не надо рожать, если не хотите заботится. Есть контрацептивы, аборты и стерилизация.
Анна, уймитесь со своим помешательством! хорошо, что вы - не моя мама - заипала бы в детстве своей яжматерьской заботой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Везде его можно подцепить. Мне главврач тубдиспансера говорила, что по туберкулезу почти эпидемиологическая ситуация, лекарства от него бесплатны, но ОЧЕНЬ тяжелые, они их всяким маргиналам и бомжам выдают, а те не лечатся и выкидывают, гастеры тоже больные в большинстве, а он не чувствуется, пока легкие разлагаться не начнут, выявляется только случайно, если что-то другое человек обследует. В транспорте вообще легко подцепить и его и чесотку и прочие маргинальные неприятности.