Гость
Статьи
как не кормить грудью

как не кормить грудью

Безумно не хочу кормить грудью, роды через 2 недели. Читала про достинекс, подскажите, кто пил таблетки, чтобы не кормить грудью. Нужно сразу после родов? Как врачам обьяснять, что нет молока? Мне тем …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Нормальная мать несет ответственность за здоровье своего малыша и заботится о нем. И проявление этой заботы - мамино молоко. Не надо рожать, если не хотите заботится. Есть контрацептивы, аборты и стерилизация.

Анна, уймитесь со своим помешательством! хорошо, что вы - не моя мама - заипала бы в детстве своей яжматерьской заботой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

а где его можно подцепить? Это иммунитет должен быть на нуле.

Везде его можно подцепить. Мне главврач тубдиспансера говорила, что по туберкулезу почти эпидемиологическая ситуация, лекарства от него бесплатны, но ОЧЕНЬ тяжелые, они их всяким маргиналам и бомжам выдают, а те не лечатся и выкидывают, гастеры тоже больные в большинстве, а он не чувствуется, пока легкие разлагаться не начнут, выявляется только случайно, если что-то другое человек обследует. В транспорте вообще легко подцепить и его и чесотку и прочие маргинальные неприятности.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: