Гость
Статьи
боюсь сказать …

боюсь сказать начальству о беременности

устроилась на работу в первом триместре. решила молчать пока не появится живот, но так получилось, что мне нужно на узи в рабочие часы, да и живот со дня на день сдаст меня. не могу решиться, хотя знаю, что закон на моей стороне. а вдруг не отпустят, начнут орать. как лучше преподнести это?

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
13

Да, могут ходить недовольные. У меня на двух разных работах были такие сотрудницы. Одну девушку почти выживали, до декрета была на нервах. На другой работе тоже сначала стали искать лазейки, как уволить, не получилось, отработала вроде спокойно, но тоже отпускали по врачам с неохотой.

Гость

идите за деньги в выходные. еще может месяцок протянете. в любом случае проблемы будут. можно просто сказать,что нужно к врачу без причины.

Гость

расскажите сейчас, иначе как полезет живот они поймут,,что вы специально утаили. а сейчас преподнесите так, что сами вот только узнали и сами в шоке от ситуации. у знакомой шли месячные до 4 мес. она поняла только тогда , когда ребенок зашевелился.

Гость

Скажите начальству, что узнали о беременности после того, как уже устроились, некоторые дамы на 3-4 месяце только и узнают, как раз первый семестр, объясните что очень хотели работать, но изменить ситуацию уже поздно.

Гость

Я считаю, что это нечестно по отношению к работодателю, из-за таких, как автор, женщинам нормальным потом сложно на работу устроиться. Если собираетесь надолго в декрет, так и скажите и получите отношение, какое заслуживаете. Если только на пару месяцев, честно скажите, что будете работать до последнего и почти сразу выйдете после родов. Если у вас аховая ситуация и мужа нет, тогда могу вас понять, а если просто за халявными деньгами потянулись - фу на вас, автор.

annasuhina

меня попросили с работы, когда узнали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая ситуация, вы отработали несколько лет до этого. А автор обманщица.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Девочки, тоже попала в неловкую ситуацию, устроилась не беременная в сентябре, а у нас с мужем был поставлен диагноз бесплодия 1 степени. Не могли забеременить 1.5 года и я как-то подзабила на это все, думала буду себе спокойно работать а там видно будет, но вот чудо и я сейчас на 5 недели счастья! Отношение работодателя очень хорошее, и теперь страшно говорить им об этом(так сказать подставлять)....Но ведь я же не должна была сидеть и ждать когда же я заберемению и на всякий случай не устраивтаься.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: