Здравствуйте, последняя менструация была 22 октября, 3 ноября я воспользовалась "партизанским методом", когда все содержимое со рта в шприц, потом ввела в себя,простите,что в такой форме) с 4ноября тянуло поясницу, дня 3. Со вчерашнего дня очень тянет низ живота,даже сейчас,но грудь не набухла, да и не болит, может странно,но вот когда дотрагиваюсь до правой груди,ближе к руке,болит. Если раньше, все эти признаки я себе внушала, ио сейчас они очевидны,то есть и болит и тянет. До менструации ещё много,скажите, пожалуйста,есть вероятность беременности?
есть вероятность, что вы овульнутая дура. но это уже совсем другая история
Нихрена себе что в мире творят! Как скучно я живу.. Изо рта в шприц.. Автор, сдайте кровь на ХГЧ и узнаете
Сообщение было удалено
Дорогая моя,гостья,Ну не знаешь ты, или удивлена от моего поста, иди мимо, и не трать своё время в написании своего никчемного ответа мне)
Сообщение было удалено
блаблабла. иди лечись
Ахаха, вот ты дибилка! Вероятность беременности большая, такие как ты плодятся, увы, как крысы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы что шутите 3 ноября вы произвели эту манипуляцию со шприцом, а 4 ноября у вас уже поясницу тянет, этого просто не может быть еще очень маленький срок чтобы говорить о каких то симптомах, недели через 2 сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ, но не раньше чем через 2 недели