Гость
Статьи
У меня 4 день задержки

У меня 4 день задержки

У меня 4 день задержки Месячных, живот тянет 3 день как при месячных но их нету,постоянное чувство влажности в низу(извините за такие подробности)бывает так что бегу в туалет проверять не начались ли случайно но нет.Делала тест сегодня , одна полоска, сходила к врачу сделали УЗИ нечего не видно все в порядке но она сказала что вот вот должны пойти , потом когда проверяла сама сказала что может и беременна.Сказала подождать М если не будет неделю прийти снова к ней.И часто 2 дня ходила в туалет по большому (пордон) Может у кого то так было

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

единственный признак беременности на раннем сроке - две полоски.

Гость

С пополнением Вас)

Гость

Хгч сделай

чо это за врачи такие у вас в поселке? вот-вот пойдут, а может и беременна - они там что, на кофейной гуще гадают?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже подумала.Неужели трудно отправить на хчг и закончить на этом гадания.

Гость

У меня в этом месяце так было. Было 6 дней задержки.

Гость

У меня на 2 день задержки,были 2 четкие полоски.Так что я думаю придут месячные скоро,если тесты не показывают

Kot

Может, просто задержка признаки беременности минимум через неделью видны, а у вас был незашешенный па?

miss

4 дня задержки -это мало, организм просто перестраиваться на новый цикл, может стресс был. Если дней 10 то уже можно задуматься,о беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Первые признаки беременности
Задержка менструации
Усталость
Прилив крови к тазовым органам (болезненное набухание в области лобка),
Болезненность грудей,
Токсикоз/утренняя тошнота
Гиперемезис беременных (чрезмерная рвота)
Потребность в более частом мочеиспускании по ночам
Перепады настроения
Изменение предпочтений в еде («хотелки») и чувствительность к запахам.
Спазмы
Металлический привкус во рту
[b]Важно знать что тошнота[/b]– обычное явление, которое не вредит вашему ребенку. Пока ваша диета сбалансирована, ребенок получает от вас все, в чем нуждается, как бы мало вы ни ели. Можно попробовать в течение дня есть понемногу, но часто. Помочь при тошноте может имбирь или мята, а некоторые женщины безгранично верят в сделанные из этих трав повязи. Чтобы избавиться от тошноты, их накладывают на запястье, прижимая к акупунктурным точкам. Подробнее можно узнать в календаре беременности, в рубрике "Первые недели беременности" https://moymalysh.com/pervye-nedeli-beremennosti/

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: