Спешила на работу и забыла посмотреть результат, задержка 10 дней, через час мужу позвонила, он говорит две полоски, вторая бледная, так хочу в это поверить!!!
почитайте инструкцию, там все про появляющиеся позже полоски написано
Закажите у ювелира оправу для теста и носите его как ладанку.
Не настраивайтесь, чтобы потом не расстроиться. Вторая полоска спустя час ничего не значит.
у меня и первая на тестах уже через 15 минут стирается... что там за тесты будущего?
Муж наверно протестился😄
Тест после 10-15 минут(точно не помню), уже не действителен.Это даже в инструкции написано!
сколько делала тесты, какой результат был через пару минут - такой и оставался через час и через сутки. Нечего не стиралось, новые полоски через час не пририсовывались. Поздравляю, вы беременны!
у меня вторая полоска появилась через сутки, родила сыночка..вот так вот бывает)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не беременны