Если перед этим он не кончал, но во время возбуждения появилась у него прозрачная смазка, которая возможно дотронулась до моего по. Секса у нас не было, а просто "ласки". Сейчас задержка 5 дней...тесты отрицательные.
Спасибо всем за отзывы.
Можно, очень даже легко.
"до моего по"? Тинки-Винки, ты ли это?
Сообщение было удалено
по - половой орган
Сообщение было удалено
по - половой орган
дохера умная? вагина - внутренний половой орган, клитор - наружный половой орган. ещё вопросы?
Сообщение было удалено
к тебе нет, так что можешь валить отсюда
Сообщение было удалено
к тебе нет, так что можешь валить отсюда
откуда "отсюда"? это что, чья-то собственность? неа
Сообщение было удалено
с темы моей, раз тебе не интересно
Сообщение было удалено
с темы моей, раз тебе не интересно
вот "собственники" вонючие 😄 то что вы её создали, прав на неё не даёт. ясненько?
Сообщение было удалено
у меня такое чувство что ты какая-то обиженная на жизнь баба, раз такое пишешь и так отвечаешь. Будь добрее.
Сообщение было удалено
у меня такое чувство что ты какая-то обиженная на жизнь баба, раз такое пишешь и так отвечаешь. Будь добрее.
"баба", "ты". учитесь культуре речи.
Мне кажется вероятность беременности высока
ржунемогу)))
ахахаха
Сообщение было удалено
на здоровье
еще если голенькой сесть на скамейку, на которой до вас сидел мужчина без трусов (в бане, например), то влегкую забеременнеете. а в общественном туалете можно зппп подхватить.
Что значит дотронулась ?? Внешне ?? Не вовнутрь же??
Сообщение было удалено
внешне
самого полового акта не было, я девственница.
Думаю что нет. Очень маленькая вероятность практически не возможно. Что то подобное было у меня не беременнела
Сообщение было удалено
я тоже склонна думать к тому что нет, но все таки задержка месячных и боли в животе, груди насторожили( в среду буду идти к врачу, на узи попрошусь, на всякий пожарный(
Пф! Да девственницы ж пострянно беременеют, у них фертильность высокая очень. На стульчак после мужика села - залет, в бассейне одном с мужиком поплавала - залет! А Вы ж даже его член видели и он Вас им потрогал! Даже обсуждать нечего, конечно, беременна!
СМАЗКИ...
Это секрет (выделения) предстательной железы. Дальше- гуглите анатомию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
можно, но если проникновения не было, крайне маловероятно. крайне - это менее 0,1%