Девочки, поддержите, обсудите😊 Никому не рассказала, чтоб не сглазили.
С бывшим мужем у нас есть дочь( планированная,получилась с первого раза). В разводе мы давно. После него были отношения аж 4 года,беременеть не получалось,как я ни старалась( все списываю на партнёра),мы расстались уже год назад. И вот спустя столько лет , случился полноценный секс с бывшим мужем в овуляцию!!!! С ума схожу,как хочу ещё одного ребёнка от него. Прошла неделя с ПА,а у меня живот тянет,тошнит,в общем,в голове беременность( в первую беременность настолько боялась и была уверена,что пролет,что никаких симптомов не было).... Кто беременел первого раза во второй раз,поделитесь)
смысл беременеть от БЫВШЕГО мужа?
Чего в жизни только не бывает. Смысл как раз есть, хоть дети от одного отца будут. А там может и семья восстановится
может восстановится, а может и нет. ещё один вопрос: смысл плодить безотцовщину? и бонус: кому будет легче, что они от одного отца?
Сообщение было удалено
Во-первых, дочь очень хочет сестренку,во-вторых,ну не получилось от другого мужчины,что мне,на изнанку вы вернуться,что ли.....А тут,проверенный вариант) Он,кстати,только "за", чтоб вы не подумали,что я его " имею"
Сообщение было удалено
Они не будут безотцовщиной,он обожает нашу дочь,она обожает его. Вы категорично. Семьи бывают разные.
Сообщение было удалено
я, наверное, сужу по себе. я бы не стала беременеть без постоянного, так сказать, мужчины (а он все же бывший муж). если у вас так все обоюдно, почему же тогда не сойтись?
Мой пост направлен не на поиски женщин,которые выскажутся "а надо или не надо,есть ли смысл и т.д.", я взрослая девочка и сама знаю ,есть ли смысл в моих действиях.(уж простите,если кого-то послала сейчас) Вопрос в другом : " У кого получалось забеременеть с первой попытки больше одного раза?"
Сообщение было удалено
Не сойтись,потому что он меня не устраивает ,как муж. Я не люблю его.....Для меня это принципиально,с ума сходить от любви к своему мужчине.
да вы друг друга стОите там все
"обсудите", но не высказывайте свое мнение. м-да. большая девочка, а очевидных вещей не понимает (если ПО ТЕМЕ)
Сообщение было удалено
Сложный вы человек, честное слово....И посланы уже и все равно лезете...
Автор, по моему у вас с головой не в порядке и лучше бы вы дальше не размножались.
Сначала вы развелись с бывшим, прыгали по фуям, потом опять вернулись к его фую и задаете дебильный вопрос что получилось в результате. Какая нахрен разница залетели вы или нет если вы с этим мужиком семью разрушили и по фуям прыгали? Хотите узнать о залете пойдите к гинекологу, а не в интернете вопросы задавайте есть ли в вашей кизде приплод.
Сообщение было удалено
может и сложный, а вы до боли ТУПОЙ. послана? да что вы 😅
Сообщение было удалено
Вам к психотерапевт,молодой человек....
В первый и второй раз с первого раза в овуль
Сообщение было удалено
Слушайте, да отстаньте вы ,неужели непонятно,что мне с вами не о чем говорить. Бывают же люди,которые прилипнут,как жвачка к туфле. Не пишите вы мне пожалуйста.Ваша позиция мне ясна и не интересна.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по теме) А между детьми разница сколько лет?
У нас с мужем двое детей. Оба малыша запланированные, с первого раза получились
Бывают же такие...мда)
Сообщение было удалено
)))Круто! А разница большая между детьми?
Первый ребенок с первого цикла планирования,второй- один случайный раз без предохранения. Муж один .
во дибильная 😄
Сообщение было удалено
Были, как-то, у родственников в деревне,так там соседская курица заходила в их огород все время. Одна и та же,все смеялись, типа,видимо,самая тупая😂.Ей "кыш", а она снова прётся.Вот прям один в один, как вы😂
Сообщение было удалено
поменьше там бывайте, а то прям "веет" деревней от вас. это печально 😟
Сообщение было удалено
"поменьше там бывайте" Вы,вообще, школу закончили,или классов 5 только осилили?!Тупая,назойливая,какая же отвратительная,до тошноты прям😰
Сообщение было удалено
ну сходите поблюйте, в 4й перехожу. раз умная такая 😄 сама отвечает и ещё что-то не нравится 😄
Сообщение было удалено
Ну,правильно,за то ,такие олигофрены ,как ты освоили интернет.... Зачем вам школу заканчивать,читать по слогам научилась и хватит с тебя.
Сообщение было удалено
ага, скиньСЯ на лечение. номер карты дать ? 😄
Сообщение было удалено
Это не лечится...Только симптоматическое лечение.
жаль! я уже думала суши на халяву закажу. все, досвидули 😄
Сообщение было удалено
1,8г
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы во всех темах это слово с ошибкой пишете. дЕбильная правильно.