Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или выдумка, снилась рыба

Всем привет! Мне 27 лет. ПА был на второй день после М,и потом через день еще два дня подряд,естественно не защищенный,так как вычитала в инете что после месячных дней 5-7 безопасны для секса.М цикл у меня 25-28 дней. Овуляцию не отслеживаю,календарь БТ не веду,тк пока нет в планах дети!но после ПА до месячных еще было 16-19 дней начала себя плохо чувствовать,начались какие-то тянущие боли внизу живота, иногда отдавала эта боль(незначительная)в ногу, ночью обычно проходили эти "качели")) поясницу тянуло,утром кушать не хотелось,какое-то отвращение было,хотя Я всегда утром плотно завтракаю.изжога мучает,бывает что днями подряд,хотя кушаю тоже что и раньше.делала 2 теста до задержки месячных оба отриц. Живот вздутый, невозможно втянуть,больно.до предполагаемых М за 3-5 дней начало болеть горло,першить,как будто корм застрял и насморк появился, ТТ то 36,1 то 37,2 .Сегодня 3 дня задержки,сделала тест-отриц. , грудь обычая, не болит, ночью один раз было чувство жжения в груди и все,больше не беспокоила.Еще появились ночью судороги незначительные в ногах, на животе невозможно спать, неудобно стало.Еще странные ощущение дней за 5 до М появились после ПА чувство жжения у входа во влагалище,особенно когда сходишь по-маленькому, сначала не придала значения,думала может просто мало смазки было,так утром был ПА,а Я не любитель утреннего секса,но это чувство после ПА пока постоянно возникает( читала в инете что такое возможно и при беременности из-за изменения гармонального фона)а недавно вспомнила что месяц назад снилась рыба два дня подряд, в одном сне живая в воде,но только почему-то вода была мутная а сама рыба из нее выпрыгнула блестящая,похожая на карпа,Я очень испугалась этому,а во-втором сне мы с подружкой наблюдали как жарят рыбу большую упитанную без головы, а потом мы с ней эту рыбу ели!Беременность не планировали,но если это она,то мы с мужем не расстроимся. У кого-нить еще были похожие симптомы и вы оказались все таки беременны,отпишитесь,плиззз.

Счастье
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Терпеть не могу туппые посты на тему Беременна ли я, но они хоть почти всегда короткие.
А эта 27-летняя мадама целую повесть накатала.
Особенно нам интересно, какие она эмоции испытывала, когда "ходила по маленькому" и что она не любительница утреннего секса, а приснившаяся рыба была упитанная и без головы, тьфу.
Какие все же люди самовлюбленные - им кажется, что каждый их пук безумно интересен форуму.

Света

Сообщение было удалено

спасибо за краткий пересказ 😀 я не решилась столько 'признаков' читать 😀

Счастье
Света

Сообщение было удалено

Светлана,что же Вы так негативно сразу реагируете,ну если Вас эта тема не касается ну пройдите тихо,мирно мимо этой темы! Мира Вам! Улыбайтесь чаще без причины))))

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

Автор, я не Светлана, но с ней полностью согласна. Очень интересно, что происходит в голове у взрослой тридцатилетней женщины, которая в мельчайших подробностях описала все самые неаппетитные симптомы непонятной болезни. Люди приходят на форум с разными целями, но я сомневаюсь, что найдется много любителей в подробностях посмаковать как у какой-то Дуни, живущей на другом конце страны что-то щиплет, гноится и воняет в промежности.

Великий Скиф

Про КОРМ так вообще улыбнуло.
Вы хоть перечитывали, после написания?
Если нет - перечитайте и поймите каким бредом это выглядит.
Или вы в свои 27 не знаете, что такое Б и как её подвердить? Рыба во сне - это не признак :/ Как и многое другое из текста.
*** блин.

annasuhina

21 век, а эти куры верят в приметы

Галина

Ну если в горле першит и насморк, то всё, ты беременна, и это точно. Как же задолбали со своими потрахушками.Всем нассррать на тебя. Когда вы уже исчезните с форума *** ипливые.

Елена

Боже мой. Сколько негатива.
Какая вам всем разница что с девушкой произошло. Не нравится эта тема найдите другую. Зачем вообще сюда заходите? Чтоб людей обос**об? Стыдно должно быть! Взрослые люди!

мне 21,и сл мной с 1 ноября,случилось тоже самое..тест отрицательный вчера.показал.думаю срок маленький..а сегодня вообще ,точнее уже вчера в обморлк чуть не упала с утра закружилась голова..и затошнило резко

темпереатуру померить не могу..к сожалению градусника нет,на данный момент.я думаю вы как и я , узнаем б или не б,ещ через неделю ,две)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рыба тоже снилась много раз )