Кончил не в меня . Но все таки на всякий случай "по старинке" мочу туда "капнула " , после через час помазала мазью и хлорогекседином. Какова вероятность залета?
ты в игре,бойся
Презервативы надо по размерам брать,чтобы не слетал)))
Вероятность есть всегда.
1. куда капнули мочой?
2. какой мазью? вишневского?
3. как можно ПОМАЗАТЬ хлоргексидином??
Да, что за мазь?
самые шустрые смермики добежали до цели
поздравляем с пузожителем, готовь молочную сисю и памперсы
Сообщение было удалено
скипидарная
какой старинке и какую мочу? Ты правда веришь что моча - это способ предохранения?))) Вероятность свою проверишь когда будет первый день задержки)).
Надо было еще кусок мыла хозяйственного туда всунуть, чтобы уже наверняка, ржу, в 21 веке живем, а предохраняемся мочой. с.у.к.аааа, как же я ору
Сообщение было удалено
Моча - это тема Гены Малахова. Автор с ним спала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пимпа, моча, мазь и хлоргексидин. По старинке? Вероятно я еще недостаточно старая, чтоб знать все эти премудрости. Звучит, как ведьмино зелье, надо еще лобковых волос и когти летучей мыши.