Поделитесь, что было с грудью после овуляции, в том цикле, когда Вы забеременели?! Болела, налилась и т.д. С какого момента и как долго? Хочу подтвердить или опровергнуть догадки.
безболезненно все
какие *** догадки?? ждите задержки, делайте тест. ВСЁ.
Сообщение было удалено
Зачем заходить в тему и всех бесить своим ядом?! Не нравится - не читай!
Сообщение было удалено
я "бешу" только таких тупых овулях, как ты. не нравится - не отвечай 😅 больше воскл знаков!!! боооольшееее!!!!!!!!
Что такое овуляция?
Автор, у всех по разному. Когда была беременна грудь не болела. Сейчас иногда болит грудь за неделю или за 2 до месячных (точно не беременна))))
Сообщение было удалено
я "бешу" только таких тупых овулях, как ты. не нравится - не отвечай 😅 больше воскл знаков!!! боооольшееее!!!!!!!!
И не лень было заходить, мониторить есть ли ответ на твой яд? Больше вопросительных знаков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И не лень было заходить, мониторить есть ли ответ на твой яд? Больше вопросительных знаков
аналогично 😄 люблю стебаться над такими тупыми как ты. это моё хобби!!!!!!! у слова "яд" много синонимов, если что.