С мужем планируем беременность, и вот один день задержки и сегодня с утра начались темно-коричневые выделения. Ну думаю - месячные. Но что-то выделения какие то странные, не походи на месячные. Очень скудные, за весь день была лишь мазня и коричневого цвета. А вчера-позавчера болела поясница. Может ли это быть связано с тем, что мы планируем беременность? Вдруг замершая, или внематочная, я уже перепугалась. У меня летом была анэмбриония уже.. С работы приду, сделаю тест, но сейчас очень переживаю. Может у кого подобное было? Или это просто гормональный сбой.
Пляяяяять.... да что ж каждый день по 750 тем то одинаковых????
Господи, ну почему именно категория умственно отсталых людей пытается плодится как кошки. Вы читать умеете? Разговаривать умеете? В чем проблема загуглить или позвонить своему гинекологу?
Задолбали глупые клуши со своим "я жи биримина?!! скажити!!". Рукалицо.
Если уже 1 день задержки, то сделайте тест. Может покажет результат. Потом еще через неделю повторите тест. Что здесь на форуме могут Вам сказать? У каждого свой организм.
Может и беременность...а может и просто М. Рано говорить,так как мазня один день всего. Тут два варианта, либо да либо нет. Просто застудились, по этому спина болела и задержка. А раньше перед М не мазало?
фу ***, как вы зaдолбали со своими выделениями. не стыдно об этом всем писать то? мерзость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
без фото звезды обмазанной выделениями не могу сказать беременны вы или нет