Был ли у вас токсикоз и сколько длился? Есть ничего не могу, даже видеть еду, с каждым днём всё хуже и хуже, полоскает, а через пару дней ехать на поезде 2-е суток, переживаю
У меня токсикоз начался с 5 недели и длился почти три месяца. Похудела на 10 кг при нормальном весе, вообще есть ничего не могла. Даже упоминание еды, не то что запах, было мукой. Наверное в поезде от качки и запахов будет еще хуже. Мне помогал лимон от тошноты, добавляйте в чай или воду. Конечно токсикоз не прошел, рвало больше 10 раз за день, но становилось легче от кислого
мне помогал мед с водой, от простой воды рвало)) около 5 месяцев токсикоз прошел
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Мне плохо в основном до обеда, потом легче становится, но есть все равно не хочется, как раз у меня 5-ая неделя сейчас..
у меня был с 6 недели, до 15 где-то
С 8 недели до 16. Рвало редко. А вот на запахи реакция жуткая была до мигрени и искр в глазах. Спасало эфирное масло эвкалипта - всегда носила с собой пузырек.
Тут каждому свой запах, но обычно помогает этот метод.
Попробуйте энтеросгель. ....
Рвоты не было, но тошнота была постоянная, месяца два, начиная с недели 4-5. Запахи просто сводили с ума. Сброс веса был колоссальный.
Вопрост может ли быть таксикоз это? ( я съела курицу копченую маленько и меня со вчерашнего вечера тошнит до рвоты, а сегодня вырвало 2 раза есть не чего не могу и даже не хочу пью только чай с сахаром! или это больше отравление? просто тест показал одну полоску, ну видимо еще рано тест было делать, завтра пойду сдам кровь на ХГЧ посмотрим) спасибо за ответы и не судите строго(
Сообщение было удалено
Нет, так рано быть не может, это отравление, не тратьте деньги на ХГЧ, он не покажет вам, наберитесь терпения
Сообщение было удалено
Интересный у вас опыт. Я кроме хофитола от токсикоза ничего и не покупала больше, две беременности его пила и чувствовала себя хорошо. Запахи меня не выручали (либо же я «свой» запах не нашла еще))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю, зачем что-то выдумывать, если уже есть средство от токсикоза? Мне гиня прописывала хофитол, пила его недолго, но начала принимать на 9 недели и токсикоз меня практически не коснулся. Нормальное проверенное средство, а вы запахами тут спасаетесь… ну люди..)