Мы с мужем уже почти год стараемся забеременеть, но ничего не получается. Обследовались, врач говорит, ничего критичного нет, возможность забеременеть есть. Но заветных двух полосок я все не вижу и не вижу ((( постоянно себя накручиваю. Подруга говорит, что надо поехать отдохнуть. Я думаю в Мрию поехать, там как раз и медицинские программы есть для женского здоровья. Есть ли в этом смысл?..
расслабтесь и отпустите тему планирования, всё случается когда этого не ждёшь ))
Нужно куда-нибудь в тепло.. В отпуске, тем более где-нибудь на море, все расслабляются. И приезжают домой уже не вдвоем))
Согласна с первым комментатором. Расслабьтесь и забудьте про беременность. Все случится, когда совсем ничего не ждёшь.
Автор, вы работаете в Сбербанке? Думаю вам и отдых не поможет((
Лучше уж тогда в Израиль: мертвое море и потом по святым местам.
Что такое овуляция?
Никакой отдых не поможет, если во время него постоянно думать про зачатие. Лучше запланировать дела, для которых беременность не желательна, переключиться на них. Закон подлости никто не отменял)
У меня знакомая Овариамин где то месяца два принимала, все получилось) Тоже долго не могли зачать. При этом у нее возраст уже ого-го ( 34 года).
Слушайте, крутая идея же! Я тоже хочу! Мне гиня моя так и говорит, сгоняйте в отпуск. А почему именно в Мрию?
Ну как, потому что это самый крутой СПА в Крыму, как по мне, там реально очень здорово. Не хуже всяких турций. Ну и там именно медицинские программы от хорошего российского медицинского центра. То есть, врачи там знают свое дело. Хочется же совместить приятное с полезным.
Звучит очень здорово, конечно. Тогда да, смысла в тай или еще куда ехать нет, там СПА это просто массажики и обертывания, не то. А можно мне в личку ссылочку на Мрию?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.