Гость
Статьи
 тест показал 2 …

тест показал 2 полоски

Всем здраствуйте.Подскажите тест показал 2 полоски по м. 5недель сходила к врачу на ухи ничего нет прописал дюфастон и фолиевая. На ужин только завтра (что делать,о чем думать?)

Поля
7 ответов
Последний — Перейти
Света
Поля

Сообщение было удалено

На УЖИНЕ советую плотно поесть.
Приятного аппетита.

Бабулетка

Поля, детка, вы сами перечитывали то что написали?

Гость

На ужин вам уху и прописали,неужели не ясно?

Возможно еще маленький срок, поэтому на узи ничего не видят. Для того чтобы точно узнать беременны вы или нет, назначают сдавать анализ ХГЧ, вот он точно дает ответ есть беременность или нет, а также можно определить срок беременности. Пока вам остается только ждать, через недельку или две уже будет видно все на узи, поэтому не паникуйте. Сейчас и аппараты узи не самого лучшего качества везде, плюс врач может тоже... не очень хороший, поэтому пока и не видят ничего. Выполняйте предписания врача, мне в свое время тоже самое доктор говорила, причем она на осмотре поставила беременность, а на узи отправила позже, потому что срок был еще очень маленький. Витамины мне тоже сразу назначили, только вам выписали фолиевую кислоту, а я пила витаминный комплес Минисан мультивитамин мама, там есть и фолька, и йод, и магний и еще очень много всего необходимого. Получается одна витамина - это суточная доза всего необходимого для мамы и малыша. Пила всю беременность витамины. Удачи Вам!

Гость

А на узи то зачем? Пять недель от последних месячных может означать разный реальный срок. Можно и в начале цикла забеременеть. Тогда у вас реальных (от зачатия) недели четыре. Можно в конце цикла. Тогда у вас реальных недели две, не больше. И там только микроскопический зародыш прикрепился. Так его только под микроскопом рассматривать. Какое узи? Кстати, бывает и так, что вы забеременели в предыдущем цикле, но прошли необильные месячные. Тогда да, срок уже достаточен для первого узи. Дурью не майтесь. На таком раннем сроке делать узи глупо.

Гость
Apple

Сообщение было удалено

А я слышала, что все эти витаминные комплексы могут быть небезопасны и в редких случаях вызывают серьезные осложнения у беременных. Так что всё правильно - фолиевую кислоту. Ну может что еще. От лишних витаминов один вред.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз от дефицита витамин и случаются серьезные осложнения. Поэтому оптимальный вариант - это консультация с врачом. Если же разбираться, то в большинстве случаев организм страдает от дефицита витамин, ведь тут и экология и питание тоже сказывается. У меня есть большие сомнения, что в магазинных овощах, фруктах и т.д. много чего полезного. Тот же йод очень важен как для малыша, так и для мамы, а у нас регионы как раз и страдают в основном из-за нехватки йода в организме. Но одно дело когда вы не беременны, а другое время во время беременности, тут страдает не только мама, но и малыш. Фолиевая кислота также необходима и в составе витамин она есть. Магний тоже очень важен... Поэтому витамины очень важны во время беременности, небезопасно страдать маме и малышу от их нехватки!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: