Беременность при месячных..Такое вообще возможно? Дело в том, что у меня есть знакомая, у которой месячные шли в срок и живота особо не было, а о своей беременности она узнала чисто случайно у врача, когда уже была на 7 месяце. Еще у одной знакомой тест не показывал беременность, даже на большом сроке. Это же страшно, т.к получается можно и не узнать о том, что у тебя скоро появится малыш. Было ли у вас или у ваших знакомых подобное? Чтобы шли месячные и тест был отрицательный, но беременность была и с чем это вообще связано? Проблема еще в том, что у меня месячные приходят, не всегда в срок, но все же, также беспокоят боли и мне постоянно чего-то хочется, растет живот, хотя раньше такого не было, даже не получается втянуть, внутри как шарик. Да и тесты, я их столько уже сделала в свое время. Вот как то уже и не очень им доверяю. Прошу совета! Понимаю,что надо к гинекологу, но очень трудно найти хорошего врача, и если срок не очень большой, врач может и не заметить на сколько я знаю
И вы всем верите, эти знакомые знакомых вам лапши навешали а вы поверили))
в редких случаях бывают месячные, но только 1 -2 месяцы. у подруги так было.
Если грамотно предохраняться,то не нужно будет голову забивать такими мыслями.А если постоянная паранойя,то сдавайте кровь на хчг,точно покажет.
Сообщение было удалено
Это называется месячные через плод. Явление не частое, но бывает . У меня так было дважды с беременностями. Врач не удивлена. Я теперь тоже)))
Да, есть такое. У моей подруги шли месячные в срок, она пошла на плановое узи(по работе надо было) и ее там "обрадовали", что она на 3 месяце беремености
Ввндите в ютубе "не знала что беременна" , там будет целая передача, раньшеткрутили на канале TLC
[quote=""]Беременность при месячных..Такое вообще возможно?
Думаю это плохо. Как вы себе представляете это ? При месячных отторгается эндометрий , плодное яйцо внедряется в эндометрий ( месячные в этом случае будут свидетельствовать об угрозе прерывания беременности!!!)
Бывают редкие случаи когда у женщин "двурогая "
матка и при беременности может кровить . Но это тоже не хорошо.
Я тоже читала одну историю. Как привезли в больницу одну толстенную восточную женщину с болями в животе. Думали апендицит,а она рожает! Ее прокесарили, так потом она бегала по отделению и орала,что ее все обманывают, ребенок не ее, а у нее просто от несвежих беляшей живот заболел. Вот в такие история я верю) Может, автор, Ваша знакомая тоже из глухого аула, неграмотная и тупая настолько, что не может на 7м месяце сообразить, что внутри нее ребенок живет? Может и Вы сама тоже оттуда, раз бред такой пишите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушки которые в такую ерунду верят, явно еще не рожали. ну ладно месячные и беременность, может и бывает такое, но чтоб узнавала на поздних сроках или вообще в роддоме-это конечно же бред