Гость
Статьи
Не совпадает срок …

Не совпадает срок акушерский и УЗИ с датой зачатием ( на недели 1,5)

Подскажите! Менструация нерегулярна! Был незащищённый половой акт 1 апреля до менструации с одним партнером. Менструация 8.04.17 пошла неделю, после неё был незащищённый секс с другим мужчиной 26-27 числа. Акушерский срок ставят что беременность произошла числа 20 ... помогите разобраться кто отец. Рожать в январе пдр 12

алиса
15 ответов
Последний — Перейти

акушерский срок - это с 1го дня последних месячных. а в вашем случае, нужно считать дату самого зачатия. если у вас овуляция была в середине цикла, то акуш. срок - 2 недели. и считайте

Гость

УЗИ с точностью до дня не скажет. Разобраться - ну это по ДНК определять отцовство.

Гость

Акушерский срок считается с первого дня месячных, это условное понятие для удобства расчетов, а фактический - на 2 недели меньше, собственно "возраст" эмбриона, так что все у вас сходится.

Гость/автор
Гость

Сообщение было удалено

И.е. Отец ребёнка второй?? Я уверена что второй, но он не верит. Его мама спрашивает когда роды, когда декрет ... что все очень раньше положенного что Ее сынок может и не Папуля
Я уже и сама запуталась.... из-за свекрови

Гость

Ну первый точно не отец. У вас же менструация была после секса с ним. Успокойтесь!

Гость/автор
Гость

Сообщение было удалено

Как донести это до свекрови???
В жизни всякое бывает, а может всё-таки чудо произошло и забеременела до менструации

Гость

С вероятностью 99,9 % отец - второй мужчина.

Гость/автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо
Просто морально тяжело, живя со мной под одной крышей люди ходят и высчитывают дни и постоянно об этом намекают . Что начинаешь и сам верить во все

Гость

Свекровь с мужем по вашим словам плохие. А вы не дура за месяц поменять 2-х партнеров и гадать тут кто отец?

Гость
Гость/автор

Сообщение было удалено

млля ей морально тяжело!!!!!!!!!
а ему "оленем" быть потом будет легко?????
на месте его матери, я бы тебя с*****ка поганной метлой из дома выгнала

Гость/автор
алиса

Сообщение было удалено

Я думаю что отец второй мужчина. Но всякое бывает...

Гость

Сообщение было удалено

А это уже не Ваше дело. Хоть с десятью ща неделю!

Дарья

тебя зовёт медведь из кустов!

😤😤😤😤😤😤😤😤😤

Родишь, к Малахову пойдешь на программу тест на ДНК делать! Повеселишь всю страну!👍🙈🙉🙊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость/автор
😤😤😤😤😤😤😤😤😤

Сообщение было удалено

Какой Малахов?? Очевидно же что отец второй мужчина... на УЗИ определяют более точный срок беременности по размеру плодного яйца!!
Не читайте эти глупости! Лёгких родов! И здоровья вашему малышу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: