Дело такое,ПА в овуляцию.
На утро было жуткое голокружение,но я не придалазнаяения. Мало ли причин.
Дня через 2 начала болеть грудь,господи,она так в жизни не болела. Потом меньше стала болеть,но и стала увеличиваться.Болит средненько сейчас так,но она продолжает увеличиваться,в мои лифы не вмешается. По идее 7-8 ДПО только.
Может ли увеличение груди быть по причине Б? Я не поправилась,муж говорит наоборот похудела,а грудь выросла.
Никаких других признаков нет,но и откуда они могут быть на таком сроке.
Сиськи болят, голова кружится, блин, хрена замуж выходить... если здоровье такое хилое.
Вы мутируете в самку Чужого!!! Вас нужно срочно дезинфицировать!!!!!
Плюс ЗППП подхватили
На 7-8 ДПО оплодотворенная яйцеклетка только начинает прикрепляться к организму, а до этого никак не контактирует с телом матери. Все эти признаки - совпадение.
на следующее утро уже головокружение, а через неделю "поправляетесь" ( в районе живота) видимо? ФИАСКО!
Ты точно Б.
вы щас серьёзно? 😂😂😂
б - ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шутки шутками,а грудь продолжает расти. Она таких размеров никогда не была,учитывая,что у меня 1,то любое увеличение заметно)
Я не говорю о каких-то признаках,у меня кроме растущей груди ничего нет.
Только живот потянуло сегодня и все.