Девушки подскажите. Полноценные месячные были 25.08. Потом были 24.09 один день. День не было. И 26.09 не много. Чувствовала что то не то. Была у гинеколога 24.10 поставила 7 недель беременности. Анализы назначила. УЗИ. На УЗИ иду сегодня. Вчера начались как бы месячные. Мазают второй день. Может ли быть выкидыш. Или беременность с месячные. Вчера ездила к врачу
Но моего не была. Осмотрела другая. И сказала только все нормально. Я вообще сомневалась в беременности т к в 2009 родила. И больше не могла забеременеть. Когда выкидыш как происходит. Или омывается плод. А то я так с ума сойду
На УЗИ в 15.00
+1 вам необходимо лечь в стационар. Если все будет ок, напишите отказ и домой
Месячных при беременности не бывает,что за бабкины сказки.Это кровотечение,но не выкидыш. Просто на сохранение сразу надо ложиться.
Так вчера вызвала скорую. Врач посмотрела. Наорала на меня. Что скорую вызвала. И отпустила. Даже давление не померили
Конечно сохранять
У меня ничего не болит. Голова не крутиться. Ладно на УЗИ сегодня схожу. Все узнаю. Главное что развеяли мысли о выкидыше. Спасибо
какое отмывание? что за бред? срочно скорую. это угроза
У меня так было первые два месяца мажущие выделения, дальше все нормально протекало.
Угрожестан надо пить
УЗИ вообще не увидела беременность
Что делать то
тесты делали? как врач может от балды поставить 7 недель??? как? хгч сдавали? есть ребёнок, а как будто в тёмном веке живёте.
Что-то вашим медикам совершенно нет веры,очень уж странное поведение.Сходите платно и сдайте кровь хчг,уж 100% покажет,будите дальше спокойно разбираться.Может у вас вообще гормональный сбой просто,потому что не обнаружить беременность семи недель в 21 веке ну это атас.
Гинеколог щас посмотрела УЗИ. Что не обнаружена беременность. Сказала значит сорвалась. На кресле не посмотрели. Отпустили. Сказали сдать хгч. Мазня почти кончились. Что делать я не знаю
Всё нервы вымотала
Если раньше при месячных нормальных. Болел живот. А щас вообще ничего не болит. А они говорят сорвалась беременность семинедельная.
Сообщение было удалено
в 7 недель у вас не просто мазня была бы.
У врачей даже нет такой мысли что беременности вообще не было. И щас обычные месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на сроке 10 недель начались выделения кровенистые- на узи показало замершая беременность. А самочувствие было хорошее, никаких подозрений не было. У вас видимо выкидыш