кто сталкивался с резус-конфликтом?
Помогите,пожалуйста. Очень нужна помощь, спасибо.
Помогаю. У подруги было. Дальше что?
Сообщение было удалено
Была у врача сказала нужно вводить инъекцию. я была расстроена, что даже толком ничего не расспросила. Вот теперь ищу в нете инфу по поводу этой инъекции.
Сообщение было удалено
Хочу узнать побольше информации разносторонней об инъекции.
ну да-нужно,а что тут такого???я минуs, жених плюс, при планировании беременности мы уже выяснили,что надо будет сделать специальные иньекции, я вообще не вижу драмы.
И у меня отрицательный. Делать надо этот укол - он просто конфликт резусов улаживает.
Тоже конфликт с мужем сказали каждый месяц сдавать кровь буду на что то.
Сообщение было удалено
Ася, а Вы уже беременны или планируете? Спрашиваю, потому что тоже волнует эта тема, у мужа +, у меня -
Мне кололи, в 28 недель. Иммуноглобулин. Всё хорошо. Делают в попу. Укол стоит 6-15 тыс рублей. Я делала не российский препарат, а французский. Потом, после родов, сразу вколят ещё, тк с каждыми родами, риск конфликта выше. Кстати, после укола, кровь на антитела сдавать не нужно.
Сообщение было удалено
у ребёнка какой резус?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже кололи импортный иммуноглобулин, так как доктор обьяснил что отечественный плохо изучен и могут от него возникнуть вообще побочные действия. После импортного все супер, ребеночек родился здоровеньким.