Очень хочется знать какова вероятность так забеременеть.
Это нереально. Если б еще в период овуляции, то тогда еще возможно, а в безопасный - точно нет.
Моя сестра так забеременела,при цикле 28 дней,на 20 день был ПА,думали безопасный день,в итоге,аж двое))
если партнёр контролирует свои "чувства" - вероятности НЕТ. все остальные сказки про беременность от ппа - неумелость мужика.
я. в итоге думала просто задержка, а это беременность
ППА это не способ контрацепции, запомните раз и навсегда.
Сообщение было удалено
+1.
Согласно последним исследованиям, никаких сперматозоидов во время акта до эякуляции не выделяется. Т.е. если член вымыт, и, самое важное, мужчина умеет вынимать, вероятность нулевая. Только если два раза подряд шпилиться спермяным членом. Так что не надейтесь автор.
Сообщение было удалено
Мы с мужем 13 лет этим пользуемся. Беременность была только, когда ни презерватив, ни ППА не использовали.
Я так забеременела. На 4 -й день окончания критич дней. А была уверена все годы, что ерунда. Это самый небезопасный способ.
Сообщение было удалено
НО...проблема современности в том, что дамы чаще читают мнения на заботах или слушают подруг у которых произошло "точно также и я забеременела!", чем научные статьи.
Я за день до месячных забеременела, причём был ппа, всё контролировалось. Теперь врачи со сроками путаются. Но у мужа, как оказалось, сперматозоиды выделяются до эякуляции
Сообщение было удалено
это уже не ппа значит (не умеет контролировать процесс)😄 вот от таких советчиков и рождаются сплетни подобного рода.
У меня тоже так было, цикл к к концу уже подходил. Причем это после 10 лет(!) удачной практики ППА в любые дни. Никто не знает, как оно может сложиться.
Передача была. Врач говорил: выделяются-выделяются, необязательно даже заканчивать. И при прерванном, могут уже частично остаться.
Вероятно, но вероятность маленькая.
Подождите недельку и сделайте тест, если переживаете
Сообщение было удалено
вы ослепли? Я же написала- все контролировалось, вылилось на живот.
Сообщение было удалено
если б вы ещё почитали бы информацию, для самопросвящения, так сказать, что есть мужчины, у которых выделяется до эякуляции, у других нет
Сообщение было удалено
😄 как бы я писала по вашему? тяжко понять, что херово "контролировалось", если беременность наступила? а???
Сообщение было удалено
это называется недержание. скоро ссаться под себя начнёт. ведите срочно к врачу.
Сообщение было удалено
опять слепые? Только что написала, ходил к врачам, обчоеловался, всё нормально у него. Если вы такая ас, научите контролировать, будете присутствовать в следующий раз
Сообщение было удалено
муж не поймёт 😅 если не умеет сдерживать сперму - это у же не норма, что-ж такое 😐
Сообщение было удалено
разговор закончен, вы не врач и совсем далеки от этого. Когда мужчина перевозбуждён, это возможно, если был длительный перерыв. У нас так и было. Нам ВРАЧ сказал это норма.
Сообщение было удалено
с удовольствием 😄 у меня высшее медицинское. на минуточку 😄
Сообщение было удалено
поздравляю вас, только врачи с высшим образованием ставят диагнозы на расстоянии, не видя человека 😀 умилило, высший профессионализм
Сообщение было удалено
не считая ИРОНИИ с моей стороны 😄 короче, до новых встреч.
Сообщение было удалено
---
Вот именно, что ПА! ( ПА -это половой акт полноценный !)
А ППА - это прерванный ! 6 лет ппа и ни одного залёта. 2 детей .
Сообщение было удалено
//
Останутся 1000 ? Или 50? А нужно оочень много- половина погибает по дороге, одни попадали не туда, другие не преодалели ещё какой то этап гонки, и выигрывает только 2-3 ,но в яйцеклетку внедряется только один- при внедрении блокирует днк кодом вход 2 и 3 сперматозоиду! Примерно так!
Сообщение было удалено
У меня. 2 раза. В 21 и 27 лет. Больше не надеюсь на этот способ)
У меня так получилось. До этого ппа 6 лет не подводил😁
и никто так и не поймёт, что "подвел" мужик, а не способ. рукалицо.
Если фертильность у женщины высокая и подвижность сперматозоидов у мужчины тоже, то никакие ППА и безопасные дни не спасут
Сообщение было удалено
У вашей сестры скорее всего было 2 овуляции, сбой гормональный. такое бывает, редко, но случается. Сперма мужчины в женщине может жить до двух недель.
Еще риск, если за раз было 2-3 половых акти, сперма застревает в складках головки члена и при втором ПА сперма из складок попала куда надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подруга поставила диагноз :)) - "ты живешь половой жизнью так давно, ППА, презервативы, это ненадежный метод контрацепции, презеры рвутся, ППА вообще ненадежен, скорее всего у тебя проблемы с зачатием, бесплодие". Подруга вроде образованна, а такую чушь нести. Бесплодие ставят, если в течение года, ежемесячно в момент овуляции происходит зачатие и не получается.