Гость
Статьи
5 недель и никаких …

5 недель и никаких признаков!!! Нормально???

Девочки, все 150 тестов полосатят, хгч сдам завтра, срок 5 акушерских недель, только тянет живот иногда это нормально??? Как не почитаю у всех токсикоз, болит грудь

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
13

У меня токсикоз начался после 6 недели, и грудь болеть начала позднее.

Гость

Ох,беременеть беременеют,а мозгов так и не наживают.

Это идеально! Так и должно быть! У меня так всю беременность было,а подруги загибались: одна от и до блевала,другая на сохранении пролежала пол беременности. А я радовалась жизни! И вам советую!

annasuhina

блюю от тем "признаки беременности"

Гость

У меня признаки только на 7 неделе появились, до этого и не знала, что беременна.

Света

Какие глупости. Наслаждайся что у тебя всё так и хватит делать тесты. Ты думаешь что токсикоз это хорошо?!
У тебя впереди прекрасное время, наслаждайся и не забивай глупым голову. У всех все настолько индивидуально, что никакие формы не помогут.
Все у тебя хорошо!

если бы не растущий живот и танцующий в нем ребёнок, до сих пор не знала бы, что беременна 😅
(30 недель). ПРИЗНАКОВ НЕТ.

Не автор

Я узнала на строке 5 недель. Еще подумала что надо же, никаких признаков. Еще неделю так походила. А после 6 недели началооооось)))

Гость

Не было токсикоза). Так и тянуло иногда живот. А еще немного голова была как в тумане и укачивало в транспорте(если долго ехала). Но, это после 7недели стало заметно и до трех месяцев.

Гость

Токсикоз начинается в 90% случаев после 6-7 недель.

яяя

какой токсикоз на 5 неделе??? и зачем тебе какие то признаки если они не очень приятные?? сиди и радуйся! токсикоз после 7 недели начинается

Гость

Может и вообще не быть токсикоза. Я троих выносила и не было. Только мясо есть не могла и даже запаха не выносила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня не было ни одного признака беременности. Кроме задержки. Что такое токсикоз не знаю. Первое что почувствовала это шевеления в 16 неджь. Потом живот начал расти и ребенок все активнее пинался. Грудь изменилась только на 3 день после родов, молоко появилось. До этого все в пушапе ходила

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: