Принимала Ригевидон вторую пачку,примерно когда принимала 15-ую таблетку съела что-то не то и подхватила пищевое отравление. Рвоты не было. Была только диарея примерно два дня. Так вот до этого был незащищённый секс. После отравления и во время принимала таблетки. Потом секса вообще не было. Скажите девочки,есть ли возможность забеременеть?
а почему секс после диареи пропал? мужик посмотрел на тебя дрищущую и больше не хочет?
Никогда не пользовалась противозачаточными таблетками. А может, кто мне подскажет, презерватив + свечи (Бенатекс, например) - насколько хорошая защита во время овуляции?
Сообщение было удалено
Даже при пропуске одной таб. Не будет беременности. Сама знаю пропустила не давно. Но вот гормональный сбой это да.
Ну если у Вас супер фертильность,то вероятность есть.А если без пропусков пили первый месяц и таблетки подошли,то волноваться не стоит.У меня были разные ситуации,опаздывала,отравление,диарея,алкоголь,лекарства,ничего не случилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все будет хорошо, не волнуйтесь) Скорее всего, никакой беременности нет