всем привет! мне 23, я замужем, оба с мужем работаем, денежных проблем нет никаких. живем с его родителями, строится дача, есть машина, отношения с родителями более менее хорошие, в общем условия для рождения ребенка очень благоприятные. но я не могу решиться, всю молодость отдыхала, тусила, дома никогда не сидела, очень люблю за собой следить и красиво одеваться и сейчас мне страшно беременеть, потому что все мои гуляния закончатся, времени на себя совсем не останется, что придется вечно сидеть дома с малышом, наступать на игрушки на полу, не спать ночами, ходить лохматой )))))) в общем то сходить с мужем встретиться с друзьями проблем особых не будет, родители помогут, да и мы уже предпочитаем более спокойные вечера, чем кураж на всю ночь. в общем кто сомневался по тем же причинам, расскажите, сильно ли изменилась ваша жизнь после рождения малыша?) всем спасибо! п.с. муж хочет ребенка, но считает что торопиться с этим делом нельзя, и как будем на все 100 уверены, так сразу)
с утра ж была тема? или у тебя альцгеймер уже от бурной молодости?
а вас кто-то заставляет? не хотите, пока не надо. в чем проблема? я на счёт беременности тоже ужастиков наслушалась, по факту ничего страшного 😀
что ты от нас хочешь?
тупые курицы, вас спросили в конце текста сильно ваша жизнь изменилась?? ну и змеюги, лишь бы накинуться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда мне было 23 у меня тоже были такие мысли, и чувствовала, что не готова, хоть кол об голову чеши. Вот прошло 2 года, сейчас все поменялось в голове, я не боюсь ничего, знаю, что справимся и это будет в радость. Я думаю, вы тоже почувствуете, что пришло время! :) Удачи!