на сколько раньше или позже? У меня сегодня ПДР.
Значит ты позже родишь, что спрашивать-то)
а что такое ПДР?
Позже, на 42 неделе.
Раньше на неделю
ПДР это что? Родила в начале 35 недели.
На 4 дня позже родила. Схватки начались рано утром, будто боль при месячных и я все поняла)
Я родила на 3 недели позже ПДР
на месяц раньше, даже испугаться не успела
Оба раза ровно на неделю позже
Мне поставили пдр на 13 декабря,а я родила 11 декабря...Сестра 2 недели переходила,так ее в род.дом и стимулировали роды....
Первого ребенка- день в день! То есть совсем день в день. Ровно 9 мес. 14 марта- 14 декабря! А второго на неделю позже.
Я у мамы родилась на две недели раньше.
День в день родила.
ПДР-предполагаемоя дата родов) мне ставили 24 мая,а родила 23 за полчаса до полуночи)
на три дня раньше ПДР
После.И то кесарево было тк шейка так и не хотела раскрываться даже после 2 таблеток,геля,окситоцина,прокола,эпидуралки.
На 41,3 прооперировали.
Меня прокесарили на 35 неделе.
Мама не доходила со мной и сестрой дней по 10.
автор, лучше готовиться заранее - и морально, и вещичками. Если есть возможность - лечь в роддом заранее.
Раньше на 10 дней ровно ,хотя говорили с мальчиком мол перехаживают.
ровно в пдр
Оба раза на 2 недели позже. Первого родила сама в день назначенной стимуляции, второго стимулировали.
ПДР 22 февраля, родила 28 февраля
я уложилась в формулу "дата последних месячных+7 дней". 05 марта-12 декабря.
Но мне шейку намяли в роддоме, пузырь отделили, и то я еще день так ходила, все ныло, тянуло...
Тупой вопрос ) не у всех цикл один , организмы разные, овуляции тоже , ранние, поздние бывают. До пдр , после )))) Толк ? Если можно родить здорового на 2 недели раньше или больного на неделю позже ? Или в пдр начнется и ребенок например примет резко положение другое) дата конкретная других людей не даст ничего )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!