Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста с советом. Переживаю очень. Тянет живот, в туалет бегаю часто. И т.д.... Сдала ХГЧ по назначению гинеколога. Сегодня забрала результаты. Результат: 29.8. Тест делала 2 раза. Показывает 2 полоску немного тусклее. Я беременна? Очень переживаю. Отзовитесь пожалуйста! Честно не могу даже сказать какой день. У меня не регулярные месячные. И па каждый день. Может кто что подскажет. Нормальный это показатель или нет!?
вы беременны. сдавайте хгч в динамике.
срочно к врачу! просто бегом!
Сообщение было удалено
а что случилось? к чему "бегом"?
Сообщение было удалено
А что значит в динамике подскажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
А что значит в динамике подскажите пожалуйста?
это значит раз в 3 дня. т.е. в понедельник и в четверг (например). результат должен удваиваться.
Сообщение было удалено
[quote="Vzaviyboroda" message_id="62248668"]Гостья
А что значит в динамике подскажите пожалуйста.
Хорошо. Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Нафига с самого начала по врачам бегать? Ну, беременна и беременна - подумаешь, какое событие( Вставать на учет нужно ближе к сроку 12 недель.
Сообщение было удалено
Нафига с самого начала по врачам бегать? Ну, беременна и беременна - подумаешь, какое событие( Вставать на учет нужно ближе к сроку 12 недель.
про замершую, внематочную слыхали?? село! если тупая, не надо всем мозги пудрить 😡
В чем проблема сбегать на УЗИ?Сразу ясно все станет.
Сообщение было удалено
Простите... А что с таким результатом маленьким, они могут что-то там увидеть?
Сообщение было удалено
Простите... А что с таким результатом маленьким, они могут что-то там увидеть?
ничего не увидят. вы что? советчики херовы
Сообщение было удалено
Так вот и я думаю что не увидят... А подскажите пожалуйста через сколько примерно недель можно посетить узи , чтобы уже точно что-то могли сказать. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Слышь ты, город, а не пошла бы ты ***( Про узи не слыхала? Сделать, убедиться, что беременность нормальная. Лишний раз по врачам только дурыы бегают, скоро по каждому пуку будете бегать по платным врачам.
Сообщение было удалено
Слышь ты, город, а не пошла бы ты ***( Про узи не слыхала? Сделать, убедиться, что беременность нормальная. Лишний раз по врачам только дурыы бегают, скоро по каждому пуку будете бегать по платным врачам.
я то слыхала 😅😅😅😅 и читала, то что СЕЛО и написало "Нафига по врачам бегать". а за аппаратом УЗИ случайно не врач сидит?? 😅
Сообщение было удалено
Так вот и я думаю что не увидят... А подскажите пожалуйста через сколько примерно недель можно посетить узи , чтобы уже точно что-то могли сказать. Заранее спасибо!
сходите в 6+ недель, уже будет слышно сердцебиение
Сообщение было удалено
Сдавать это ваше срааное хгч в динамике - нахххер не надо. Вот что я хотела сказать. Достаточно дождаться срока, когда беременность можно будет увидеть на узи. Вот тогда и выяснится, все ли в порядке.
Самая умная нашлась? С какой стати ты меня оскорблять начала? Представь, я тоже умею. Пошла ***, тупорыылая тваарь. Приятно? И заебббали уже все эти иддиотки со своими беременностями. Я-то думала, судя по названию темы, с ребенком что-то, а тут опять эти б или не б.
Сообщение было удалено
Сдавать это ваше срааное хгч в динамике - нахххер не надо. Вот что я хотела сказать. Достаточно дождаться срока, когда беременность можно будет увидеть на узи. Вот тогда и выяснится, все ли в порядке.
Самая умная нашлась? С какой стати ты меня оскорблять начала? Представь, я тоже умею. Пошла ***, тупорыылая тваарь. Приятно? И заебббали уже все эти иддиотки со своими беременностями. Я-то думала, судя по названию темы, с ребенком что-то, а тут опять эти б или не б.
мадам, выдыхайте 😅 климакс что-ли? хгч сдают, чтобы диагностировать развивающуюся беременность. и да, я матом ВАС не крыла, читайте внимательнее. раз на то пошло, у меня хоть аргументы есть, могу объяснить что к чему. а у вас стандарт на.уй - за.уй. фантазируйте, все очень предсказуемо😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О Боже.... Такая злюка .. Женщина у вас что бешенство матки? Что-ли...!? Столько матов, оскорблений... "***" ПРОХОДИМ МИМО... В ТИШИНЕ...