Здравствуйте,такая ситуация произошла. Слетел презерватив,прям в самом конце,когда уже вынул своего друга из неё. Цикл 28-30 дней,месячные длятся примерно 6 дней. Последние месячные длились с 25 по 30 сентября.Есть ли вероятность забеременеть?
скорее всего, беременность. Плюс ЗППП подхватили
своего друга? была групповуха? он немощный? сам не мог?
Сообщение было удалено
Вы нормально можете ответить? Я же помощи попрсил,разобраться.
Сообщение было удалено
Вы нормально можете ответить? Я же помощи попрсил,разобраться.
а я по вашему, как отвечаю?? был секс, но тут появляется 3е лицо - "друг". требую адреса и явки 😅
Сообщение было удалено
"своего друга" это как бы в кавычках.
Сообщение было удалено
"своего друга" это как бы в кавычках.
а вы думаете я такая тупая? это как раз таки к вам. от чего наступает беременность? (хором) от слияния яйцеклетки и спермаиозоида! за второе отвечаете вы, если что. сперма попала? мои поздравления.
Сообщение было удалено
Я вот и спрашиваю,могла ли она попасть,когда в конце слетел презерватив,прямо в конце,не внутри,а снаружи.
Сообщение было удалено
как сперма попадет внутрь, если она снаружи?ножжками?))
Сообщение было удалено
Ну если допустим,когда сползал презерватив и в конце слетел снаружи,может быть так попаёдт? или нет?
Сообщение было удалено
я не знаю, я не видела. может попадет, а может нет, откуда мне знать, если даже вы не знаете...
секс то когда был?Сегодня? По идее на этой недели должны быть месячные, жди
Наберут мелкописечников с тонюсенькими отростками, даже г о н д о н ы слетают.
Сообщение было удалено
Секс был 19 числа.
Сообщение было удалено
Ну если цикл нормальный, то овуляция уже прошла и беспокоиться не о чем. Эта неделя или начало следующей и должны быть месячные.
Сообщение было удалено
да просто надо сразу вытаскивать как кончили, а не когда он уже обмяк..ну или реально мини пися там
Сообщение было удалено
Цикл то нормальный,просто переживаю очень сильно. Девушку то постарался убедить,что бы не волновалось,она нормально послушала меня,а сам тут хожу уже который день волнуюсь.А так цикл 28-30 дней.
Сообщение было удалено
Да неееет,вы не поняли,я начал сразу вытаскивать,просто в такой позе были,когда она на животе а я сверху лёг на неё,и там очень узко было,я начал вытаскивать потихоньку,и когда уже на половину вытащил,чпок и слетел с презерватива.
вы так спрашиваете, как будто все там со свечкой стояли. а может или не может? ВЫ БЛИН ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТЕ.
блин, ну если забеременеет, то судьба, че уж)
А так в принципе, даже если сперма попала внутрь, то не должна)Повторюсь , при регулярном цикле!
Сообщение было удалено
чтооо вы говорите 😅 у меня цикл регулярный. я забеременела на 3й день после месячных. сечешь о чем я?
Потому что презервативы надо подбирать по размеру, а не льстить себе:)
Ну забеременеет, и что? Возьмете и как честный мужчина женитесь на ней)
Сообщение было удалено
интересно, как?) Регулярный цикл, это когда один раз в месяц овуляция, у всех свои особенности. Я говорю про стандарт. Стандартно у женщины 1 раз овуляция в середине цикла. Все остальные отклонения зависят только от ваших личностных особенностей.
Забеременеть до овуляции больше вероятности, чем после. У ребят секс был после овуляции, если считать по циклу, здесь к минимуму сводится беременность.
Сообщение было удалено
а у вас может быть регулярный, но короткий цикл, поэтому и 3ий день после месячных, ничего удивительного. Бывают гормональные сбои и живучие сперматозоиды, которые дожили до дня Х, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
а у вас может быть регулярный, но короткий цикл, поэтому и 3ий день после месячных, ничего удивительного. Бывают гормональные сбои и живучие сперматозоиды, которые дожили до дня Х, вот и весь секрет.
мадам, не пугайте меня)) овуляция может быть когда угодно! просто принято считать, что в большинстве случаев, овуляция в середине цикла. вот и вся "магия". а по поводу "живучих сперматозоидов" и прочей ереси... я доверяю науке и цифрам (хгч и врачам). и я с точностью могу вам сказать, что оплодотворение действительно произошло на 3й день. и да, цикл у меня обычный (стандартный, как угодно).
Сообщение было удалено
То есть по вашему наука-это чушь?
Овуляция может быть когда угодно, если принимать соответствующие гормональные препараты, стимуляторы.
Если нет проблем с гормонами, то организм работает как часы. У большинства девушек с ненарушенным гормональным фоном,"стандартных" девушек имеет овуляцию на 14-16 день цикла, что научно доказано.
Стандартный цикл у вас сколько дней длится?
Сообщение было удалено
Как вы это определили?
Сообщение было удалено
То есть по вашему наука-это чушь?
Овуляция может быть когда угодно, если принимать соответствующие гормональные препараты, стимуляторы.
Если нет проблем с гормонами, то организм работает как часы. У большинства девушек с ненарушенным гормональным фоном,"стандартных" девушек имеет овуляцию на 14-16 день цикла, что научно доказано.
Стандартный цикл у вас сколько дней длится?
28-30. Я говорю вам, про ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ. вот и все)) я планировала беременность с врачом, соответственно сдавала все анализы на гормоны и прочее. все в норме. я не спорю, что стандарт - это середина цикла. я сказала как бывает, и привела пример из личного, так сказать опыта))
Сообщение было удалено
Как вы это определили?
я ещё раз повторюсь, хгч и разьяснения врача
Сообщение было удалено
то есть, если планировали беременность, то принимали какие-то препараты до беременности? Или может пили ОК?
Сообщение было удалено
Ну если так, то вы удивительный человек) У меня по ощущениям овуляция всегда в середине цикла, так, как считает програмка, ну +- один день иногда. Соответственно прибавляю к этой дате 14 дней и месячные срок в срок)
Сообщение было удалено
то есть, если планировали беременность, то принимали какие-то препараты до беременности? Или может пили ОК?
препараты не принимала, и ок тоже. просто не получалось пол года и я пришла к своему гинекологу. по программе у меня тоже выпадает на середину цикла, но...видите как бывает.
и кстате, гинеколог мне тоже советовала начиная с 10го дня "ловить" овуляцию. и мы с мужем занимались усердно этим вопросом в середине цикла 😅 но, природа решила иначе)
"Своим другом" пенис называют только дегенераты. И зачем вы на свой мелкий член покупаете презервативы XXL, условно говоря? Не льстите себе и покупайте их по размеру, тогда ничего слетать не будет.
у меня так тройня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мда,тут половину людей вообще не поняли походу,что прочитали. Месячные пришли,всё в порядке,она не беремена.