Гость
Статьи
можно ли забеременеть …

можно ли забеременеть от петинга?

Добрый день!Хочу узнать,можно ли забеременеть от петинга?Читала,что нельзя,даже если там находилась сперма.Как вы скажете???

19.08l
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где ТАМ? В петтинге?
Автор, да даже если на область лобка, половых губ сперма попала, затем разжижилась, как ей и положено, да растеклась, и вы еще сами скорее всего, не сухая от игрищ... Все может быть. Природа чертовски изворотлива с зачатием этим. Куда он вам конкретно спустил сперму?

о, мои любимые темы подвезли 😅

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Глумиться-то не надо)))). Когда сперма не на пятке, а на треугольнике паха или на бедре у самой звезды, или собственно на звезде-то все прекрасно проникает и беременности появляются с полтыка, это если фертильность хорошая

Zombie Cat
Леди Яга

Сообщение было удалено

да что уж там, знаю случаи, когда девочка на уроке секусального воспитания впервые увидела как выглядит мужской член (ну знаете на дилдо показывают как презервативы одевать/надевать) и через 9 месяцев родила близнецов

Вика

угааааар))))))))обожаю такие темы. знакомая сказала, что залетела через полотенце. типа парень вытерся и она потом....ну хз...но я думаю не в полотенце дело, а в ппа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так в 14 лет от своего одноклассника, первой любви залетела. Через 15 лет он стал моим 2-м мужем. До этого думала, что после того аборта я осталась бесплодна. Представляете, нет! Я снова от него залетела)))

Юлия

Можно, обычно сразу двойня

Вика

Сообщение было удалено

это оттуда выражение "выжала до последней капли"?? 😅

Цветочек

Ну наконец то ! Я уже было подумала что всё, закончились идиотки которые беременеют от всего чего угодно-И вот радость, ещё одна ибанашка создала тему.Конечно ты беременна, у тебя многоплодная.беременность, т.к. сношалась через рот.Наверно целка" невредимка"? Зато невинной замуж выйдешь!

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Почему вы такие злые?
Явно не взрослый человек, девочка пишет. Я в школьном возрасте тоже беременности боялась от всего. Причем тут целка? Презервативы не всегда были вот и занимались петтингом в их отсутствие.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такие злые?
Явно не взрослый человек, девочка пишет. Я в школьном возрасте тоже беременности боялась от всего. Причем тут целка? Презервативы не всегда были вот и занимались петтингом в их отсутствие. Девочки уроками занимаются, а не член сосут.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы такие злые?
Явно не взрослый человек, девочка пишет. Я в школьном возрасте тоже беременности боялась от всего. Причем тут целка? Презервативы не всегда были вот и занимались петтингом в их отсутствие.

а я в школьные годы ни петтингом (или как это называется? типа секс был, но я ДЕВСТВЕННИЦА!!!!), ни сексом не занималась и проблем не было. представьте?? так бывает! че защищать малолетних шалав? которые не зная собственную физиологию и хотя-бы что такое презерватив, тыкаются по углам????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Важно знать на какой день цикла игрище происходило

annasuhina

да. сперматозоиды очень умные

)))сть

[quote="Гость"]Где ТАМ? В петтинге?
Автор, да даже если на область лобка, половых губ сперма попала, затем разжижилась, как ей и положено, да растеклась, и вы еще сами скорее всего, не сухая от игрищ... Все может быть. Природа чертовски изворотлива с зачатием этим. Куда он вам конкретно спустил сперму?[/quote
как это разжижилась

Гость
)))сть

Сообщение было удалено

Вот так. Природный механизм- повышение текучести после выброса из члена. После семяизвержения через несколько секунд за счет работы особых ферментов сперма становится более жидкой и текучей. Это заметно при ППА, если МЧ спускает на тело женщины- сначала сперма густая, беловатая. Но уже вскоре она становится прозрачной и легко растекается

Гость
annasuhina

Сообщение было удалено

Это не они умные, а природа всячески стремится к тому, чтоб зачатие сделать более вероятным. Когда живчики попадают во влажную среду- они в ней шуруют будь здоров! Если не на пятку, а близко к пинде выпущены и там все мокрое (девушка сама потекла). Щелочная среда "соков", если у девушки нет молочницы и прочих проблем (при которых реакция среды кислая) их стимулирует дополнительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в школьном возрасте учиться надо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Глумиться-то не надо)))). Когда сперма не на пятке, а на треугольнике паха или на бедре у самой звезды, или собственно на звезде-то все прекрасно проникает и беременности появляются с полтыка, это если фертильность хорошая

А можно забеременеть если потрогать парня там... А потом через 20-25 минут себя и забыть что трогала парня ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: