Дэвушки,такой вот момент. Во время ПА произошел казус, презерватив остался во мне. Ох, не думала, что такое вообще реально) до месячных буквально 1-2 дня. Но! Переживаю вот почему: два месяца как отменила ок (вероятность залета выше). И первые кд после отмены пришли на 33 день. Сейчас 30, по идее вот-вот начнутся. Но до ок у меня был крайне нерегулярный цикл, боюсь, что он сместился и вероятность беременности повышается. Прошло несколько часов после па, вот думаю, стоит ли пить постинор. Беременность не планирую, но боюсь нанести вред организму. И так мучаюсь, горомны шалят, проблемы по женски (поэтому и пила ок- лечилась) вдруг постинором вообще погублю. И залета боюсь,не прям конечно катастрофа будет, но все же лучше пока не залетать) поделитесь, может были подобные истории, или опыт приема постинора?
Не пей , шанс забеременеть 000,1 %
Аборт будет бОльшим ударом для организма чем постинор.
Не надо на свой карандаш покупать през xxl- так своему доищусь и скажи
Дрищу
Если овуляция уже была несколько дней назад, то зря травить себя не стоит. У вас есть ещё время, чтобы подумать. Может вам узи сделать срочно, чтобы вам сказали, когда была овуляция и была ли.
я бы не пила
тест на овуляцию попробуйте. В аптеках вроде везде бывают
Не пить. Вот мой опыт приема этого препарата. В 2012 году накануне приема делала узи молочных желез - все в порядке. Выпила постинор (либо аналог на букву "э"), а уже через год случайно обнаружили гормонально зависимую опухоль. Операция, химия, лучевая.... 100% связь конечно не доказать, но мои врачи из института (к.м.н. и д.м.н.) эту связь именно в моем случае не исключали. А позднее я узнала, что в Европе такие препараты продают строго по справке полиции об изнасиловании. Кстати, так молочной железы указан даже в аннотации к этому лекарству как побочное явление. Берегите себя!!!
Советую не пить конечно эту гадость, мне кажется случай вообще не критичный, презик слетел же тогда когда уже в нем была сперма? У меня было лет 9 назад такая же ситуация - презик остался во мне, очень переживала, было 18 лет мне тогда, выпила постинор и потом был гормональный сбой и проблемы со здоровьем.
Постинор - это и есть аборт, только на самой ранней стадии. Какая разница, чем вы убьёт своего ребёнка - таблеткой, спиралью или механическим путем
Сообщение было удалено
У вас был рак? Из-за постинора?
значит у твоего партнёра писька маленькая
30 день кд - это очень много. Не пейте, вероятность залета низкая.
[quote="L.O.L. "]Не пей , шанс забеременеть 000,1 %[/quot+1
[quote="Гость"]Аборт будет бОльшим ударом для организма чем постинор.[/quot нет,постинор это худшее что может быть,медаборт не так страшен
я от постинора 2г лечила последствия
Если перед самыми месячными, я бы не пила. У вас овуляция уже была, вы ее замечаете? Тогда расслабьтесь.
я от постинора выпитого в молодости, теперь не могу иметь детей, так что сто раз подумайте пить или не пить
Сообщение было удалено
а месячные у вас регулярные?
Генипристон существует, е-б-а-н-а-ш-к-и вы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не пейте постинор!!! Берегите себя. шанс забеременеть низкий. а если получится, значит пора рожать