Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые гордятся абортом?

Бывали случаи, и слышала и читала тут, женщины сделали аборт и при каждом удобном случае норовят об этом рассказать, как о чем то реально достойном. Я всегда считала, что аборт - это не то, что стоит …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поканчивать?) интересное слово, нет, я лучше рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было ребенка. Был эмбрион которого я не хотела категорически. Он был от любимого мужа. Мужа я люблю, а вот детей нет и не хочу и одно с другим не связано. Первый "залет " был при использовании презервативов и как получилось для меня загадка. Второй раз со свечами ((( Теперь пью ОКи.
Муж был не против ребёнка, а я категорически против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы чайлдфри, они любых детей в принципе ненавидят.

Гость
N

Сообщение было удалено

От 12 до 24 и далее недели, это уже не эмбрион.

N
Гость

Сообщение было удалено

Вы же в посте, на который я ответила, вроде бы уже про обычный аборт писали...
Вообще по медицинской терминологии даже раньше если не ошибаюсь эмбрион становится плодом, но, возможно, если для меня 10-недельный эмбрион или плод не равен ребенку, то для кого-то и 24-недельный тоже не равен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ненавижу детей. Я к ним очень ровно отношусь если они мне не мешают и за ними не надо присматривать. С детьми друзей общаюсь, правда с теми кто старше 11-12 лет. От маленьких держусь подальше, игнорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у неё таких прав.Она может отрезать себе ногу,но не убить жизнь.Не лукавьте,высокоумная.

Гость
N

Сообщение было удалено

то, что он для кого то не равен не отменяет того, что на 24 неделе это уже ребенок по всем параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всякое бывает, но мне кажется, если не хочешь детей, то предотвратить беременность реально, у меня по крайней мере осечек не было, знаю людей у которых даже за 35-40 лет их не было, значит это вполне реально.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ты тоже из эмбриона появилась.Все живое на земле происходит из зачатков жизни,у человека и др.живородящих-это эмбрион.Не ооправдывайте убийство,прикрываясь биологией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы зря им это пишете, они таких ответов только и ждут)

N
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что я что-то оправдываю? Я пытаюсь объяснить, почему можно делать аборты и спокойно жить дальше, при этом любить рожденных детей.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Причем наказание за аборт бывает разное, совсем не обязательно бесплодие. Я организовала себе выкидыш на 8-й неделе. (Причем замужем была, хотя не была уверена в правильности выбора.) Ужасно раскаивалась после этого. Вскоре забеременела снова, родила дочь, потом еще и сына. Все шло хорошо до дочериных 14 лет. В ее 14 лет умер муж. Пока он болел она отбилась от рук, связалась с дурной компанией. В 16 лет бросила школу и ушла к мужчине. Ни воспитанием ни генетикой произошедшее с ней не объяснить. Никто не может поверить в случившееся. Все знают, какая она была хорошая девочка, как хорошо училась, какие хорошие отношения с ней у нас были. Я долго плакала и спрашивала:"За что?" И однажды четко поняла, что за тот выкидыш. Дочка родилась вместо того убитого ребенка. Вот и ответ.

Муся

Сообщение было удалено

совсем не факт

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Многие из нас, рожденных у женщин из СССР, появились после многих абортов, и наши родители возможно тоже. Вы не виноваты, не в выкидыше дело, даже у священников дети отбиваются от рук. Кстати, как вы выкидыш организовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим нужна, если женщина одинока и решилась родить. А когда замужем и есть уже ребенок? Кругом все твердят, давай брата-сестру, аборт-грех, мат капитал получишь, вещи от старшего остались. И рождаются на фиг не нужные дети, которые подпортили родителям свободную жизнь, потеснили старшего, а мать снова выпала из социальной жизни. Думаете, сладко таким живется? Не беру в расчет семьи, где все желанно и запланировано. А будь мамаша пошустрее, сбегала бы на аборт, раз не хочет тупо еще рожать второй, третий, пятый раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может судьба была этому ребенку родиться, и он станет великим ученым))) не все же сразу в семьях олигархов рождались, зато вот этому ребенку дали шанс и отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стать великим ученым (балериной, актрисой, миллионером) 1:100000, а стать нелюбимым шпуняемым ребенком, которого будут ссылать к бабушке (если повезет) или в детский лагерь на все лето, 50 на 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 10 миллиардов евро сделаю аборт хоть на 9 месяце. Да даже за миллиард. Только вот никто не предложит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, что и мать и детей продадут, причем за гораздо меньшую сумму, чем вы озвучили, о том и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенком он будет не всю жизнь, эта жизнь его чему то научит и он будет знать как поступать не надо.

Гость

У меня свекровь такая. Меня это поначалу дико удивляло. Мы с моим мужем только встречались, а она чутли ни со 2 нашей встречи стала мне выкладывать о своих беременностях и абортах. Причем с каким то подхихикиванием. Еще она очень осуждает многодетных, в противовес ставя свои аборты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте ветку забеременела со спиралью. Я сама так забеременела.

мышь+

Не гордятся. (В чем же тут личная заслуга? Плати 10 тысяч да делай что говорят). Просто рады, что успешно решили свою проблему, не лишили себя полноценной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со спиралью почти всегда беременеют, это я даже не считаю методом предохранения.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Дети это не проблема, проблема у них в голове, раз предохраняться не могут, а аборт сделать проще, даже эскапел вовремя не выпили, если знали, что риск есть. Бездетные то как раз и неполноценные, особенно если им за 40, а они все девочками себя считают и детей не хотят, это недоразвитость психики, невыполнение всех функций морально здорового человека, отказ от своей природы и безответственность, а значит неполноценность.

N
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут бездетные? Аборт и дети не взаимоисключающие понятия. Молодая девушка может сделать аборт, если на данном этапе у нее в приоритете учеба или карьера, а потом родить ребенка. Или наоборот - женщина уже родила желаемое количество детей, подрастила или полностью вырастила, обрела свободу чтобы жить в свое удовольствие - и тут вдруг беременность. Почему бы ее не прервать и не жить дальше, как и планировалось?

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну мышь у нас чайлдыри, а мне таких а жаль, а почему бы не прервать я отвечать не буду, вы знаете, что я отвечу, а смысл спорить с людьми, потерявшими человеческое обличье, пусть они свое хладнокровие считают нормой, отношения с мужьми и детьми у них такие же прохладные, это их жизнь.

N
Гость

Сообщение было удалено

А, ну я не в курсе про Мышь... просто почему-то часто такие выводы делают - что если за аборты, то значит вообще бездетная и типа жизнь зря прожила. А с чего, спрашивается? Куча таких, кто и аборт делал, и родил - до него или после.

она

Автор, они гордятся абортами потому что просто дуры и бездушные твари, другого ответа нет°!!!! Нормальные люди раскаиваются после такого и молчат об этом!

Гость

Гордиться как минимум странно,так как себе все-равно тоже вред наносится.
К тому же что приятного ходить к врачу с такой проблемой?
--
У меня был сильнейший токсикоз, даже на воду.Просто воду не могла пить, что,естественно, губительно для почек плюс так идешь-идешь и падаешь в обморок,даже в больничном коридоре.Башка разбита,кровь хлещет из башки.
--
Но я НЕ гордилась я как раз почувствовала огромное облегчение.
Блин,где тут предмет для гордости? Даже,если совсем на то,в животе наплевать, то это как гордиться,что ты раком переболел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте. Тут полно тем,где с выводком детей отношения между детьми,супругами, родителями и детьми ужасные.
---
А вообще ЧТО там хорошего в этой процедуре даже с точки зрения собственного эгоизма??
Что за радость?Лучше, чтобы ничего не прицеплялось без твоего желания на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если наплевать то зачем беременеть чтобы убивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше предохраняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то специально забеременел.чтобы потом аборт сделать??
Это что в мозгах должно делаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожай всех.Пока кто-то питается за счет другого организма,он голоса иметь не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я рожаю всех, всех - это один, незапланированных не было, захочу второго, также запланирую. А у вас проблема с планированием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, они побоялись токсикоза видите ли, в 21 веке вроде есть разные средства облегчения состояния, но им своя шкура важнее ребенка. Причем шкура редко когда достойная.

Вонючка

История показала, что если женщине дать выбор, то она не будет рожать. И благодаря этому будет дольше жить. Именно этим объясняется большая продолжительность жизни женщин. А раньше, когда ещё рожали, они жили меньше мужчин. Вот поэтому женщины и радуются аборту. Вот какая я молодец, поставила свои интересы превыше всего.

Гость
Вонючка

Сообщение было удалено

А смысл жить после 60 в одиночестве? Кому нужна такая долгая жизнь? В старости одни болезни.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

Моя одноклассница с гордостью и смехом сказала мне о своем аборте.Я в диком ужасе, когда вспоминаю её фразу и этот смех. Правду пишу. На работе тетка тоже рассказывала про аборт и про шикарный подарок мужа после аборта, тоже с гордостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя коллеги РПХи все так делают. Со смехом про аборты мне докладывали, зачем- я так и не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а разве после наркоза можно пить шампанское на другой день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, кто достоин,а кто нет?
А .что, кто-то заботится о гипотетическом ребенке больше,чем о себе?
Так а кто воспитывать его будет,если что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, представляете, есть такие люди, которые думают о гипотетическом ребенке больше, чем о себе, это я. А эгоистов считаю недостойными, они и мать родную продадут ради спасения собственной шкуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким как она можно))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня муж плакал когда на узи ребенка увидел, на 20 неделе он уже полноценный человек, шевелится так, носик что то трогает, палец сосет, ногами болтает, муж потом такой счастливый ходил, до этого у него не было возможности сходить со мной на узи, только фотки с узи видел и всегда радовался. И сразу начал звонить родителям и хвастаться, что у него сын. Мне кажется, это и есть здоровая реакция нормального человека, хотеть потомство, а те, кто его убивают, неизлечимо больны.

N
Гость

Сообщение было удалено

Здоровая реакция на желанного ребенка, я тоже когда первый раз забеременела прямо в эйфории была и всем нахвасталась.

N
Гость

Сообщение было удалено

Можно наверное, а почему нет? Он же за 2-3 часа полностью "выветривается", во всяком случае по ощущениям. Меня во всяком случае врачи не предупреждали что нельзя. Правда я сама не пила, не было повода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть , вы его выкинете в дет.дом, коль вы согласны на то, что у вас почки откажут в процессе беременности?
Так это ты тут шкура!!Лимонов 20 хоть запасла для него,а то как он будет в дет.доме,когда ты помрешь после того, как доносишь со специальным оборудованием?