Добрый день!Хочу у вас поинтересоваться,можно ли забеременеть от ласки(без проникновения члена).Пришла домой,заволновалась,аптека далеко,если ,что схожу завтра,залезла в поисковую сеть искать,как проверить беременна ли в домашних условиях,я взяла тот случай,когда надо мочей намочить бумагу,а затем капнуть туда йод,если синий-все хорошо,а если фиолетовый-то есть повод беспокоится.У меня фиолетовый... Завтро побегу за экстренной контрацепцией!!!Скажите,как потом проверить,подействовал ли препарат
т..ая разводка или т..ой автор
Вы, автор, пришли домой после интимных ласк и решили проверить себя на беременность? Я правильно поняла? Сколько вам лет?
так и хочется написать:проверенный рецепт возьми свою мочу смешай с мочей чисто белого кота,попробуй,если горький вкус то стопудово беременная,ДАК ВЕДЬ НАЙДУТСЯ ДУРОЧКИ -ПОВЕРЯТ
за ЭКСТРЕННОЙ контрацепцией можно и через неделю смотаться, че уж там
Ваша беременность исключена, поскольку оплодотвопение может наступить только от полноценного полового акта! Не травите свой организм, достоверным может быть только результаты теста, все остальное бред!
а если бы бумажка в зелёный окрасилась? легли бы помирать?
Девочки ,пожалуйста,ответьте серьезно,очень волнуюсь
На 10 день цикла был защищённый ПА потом парень помылся,сходил в туалет и ПА снова повторился в презервативе,затем он также повторил все гигиенические процедуры и спустя 5 минут вошёл без Презерватива не глубоко буквально на 3 секунду
Есть ли вероятность беременности?
зачем ты трахаешься, если у тебя нет мозгов?
Сообщение было удалено
Если в зеленый, значит, женщина залетела от гринписовца или инопланетян (маленьких зеленых человечков).
Сообщение было удалено
Если в зеленый, значит, женщина залетела от гринписовца или инопланетян (маленьких зеленых человечков).
или вегана
Сообщение было удалено
Или, неровен час, фанатом гербалайфа (хотя там скорее салатовый цвет). В любом случае папаша у зеленобумажкового ребенка явно специфический:)
Сообщение было удалено
Или, неровен час, фанатом гербалайфа (хотя там скорее салатовый цвет). В любом случае папаша у зеленобумажкового ребенка явно специфический:)
мне страшно подумать, кто ТАМ папаша, ведь бумажка-то фиолетовая!!!!😵
Сообщение было удалено
Либо от баклажана, либо от кого-то из группы «Deep Purple» (буквальный перевод - «Тёмно-фиолетовые»). Не такие уж плохие варианты (по сравнению с инопланетянами:)
Сообщение было удалено
Либо от баклажана, либо от кого-то из группы «Deep Purple» (буквальный перевод - «Тёмно-фиолетовые»). Не такие уж плохие варианты (по сравнению с инопланетянами:)
блин, без автора не справимся. ауууу! больно интересно стало 😩
Сообщение было удалено
Больно? Значит, интуиция ведет Вас к варианту с баклажаном. Кстати, эта версия косвенно подтверждается словами Автора ("можно ли забеременеть от ласки (без проникновения члена)"). Согласитесь, ласкать себя баклажаном можно, а вот члена у него нет - проникать нечему. Проникает он, наверное, болезненно. Да и бумажка фиолетовая.
Думаю, мы установили отца ребенка!!! Алименты Автор будет получать с Союза овощеводов. Ай да мы!
оооооой, до слез ржу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Больно? Значит, интуиция ведет Вас к варианту с баклажаном. Кстати, эта версия косвенно подтверждается словами Автора ("можно ли забеременеть от ласки (без проникновения члена)"). Согласитесь, ласкать себя баклажаном можно, а вот члена у него нет - проникать нечему. Проникает он, наверное, болезненно. Да и бумажка фиолетовая.
Думаю, мы установили отца ребенка!!! Алименты Автор будет получать с Союза овощеводов. Ай да мы!
аплодирую стоя 😅😅😅😅