Гость
Статьи
Можно ли забеременнеть …

Можно ли забеременнеть без проникновения?

Можно ли забеременнеть без проникновения???то есть,просто от ласканий,если сперма была на одежде,но внутрь не попала

19.08l
17 ответов
Последний — Перейти

дева Мария?

Гость

это ты писала про засохшую сперму на трусах?

конечно можно, нас этой чушью уже третью тысячу лет парят, вот ждём второго прихода

Гость

Если заберемеННеть, то да. Да и вообще иди уроки учи, а то мамка заругает.

Блиииииин.... Конечно можно. А ещё очень опасно с открытой форточкой спать надует и забеременеешь.

annasuhina

у меня так трое уже

Zombie Cat

Сообщение было удалено

Это не чушь.Задумайтесь.Марию мама Анна родила будучи глубокой бабушкой.ЭКО.Причем считается,что Мария не еврейка.
Мария забеременела с помощью ЭКО,родила с помощью кесарева (Сериал "Секретные материалы" в помощь,как извлекало НЛО младенцев из женщин).Никакой "спермы на трусах" там и в помине не было.Иисус,кстати,тоже не еврей.
А забеременеть без проникновения можно.Если ноги поднять выше головы и дать "материалу" затечь вовнутрь.Как-то так...

Гость

Нет, нельзя!

Зануда

Конечно, можно. Я вот посмотрела на фотку Киану Ривза и сейчас отчетливо чувствую, что внезапно оказалась на сносях! Что скажет муж?!

Lampa

Сообщение было удалено

Это не чушь.Задумайтесь.Марию мама Анна родила будучи глубокой бабушкой.ЭКО.Причем считается,что Мария не еврейка.
Мария забеременела с помощью ЭКО,родила с помощью кесарева (Сериал "Секретные материалы" в помощь,как извлекало НЛО младенцев из женщин).Никакой "спермы на трусах" там и в помине не было.Иисус,кстати,тоже не еврей.
А забеременеть без проникновения можно.Если ноги поднять выше головы и дать "материалу" затечь вовнутрь.Как-то так...

да-да, я помню, кто-то спрашивал, сколько надо стоять на голове чтоб не забеременеть. это все один и тот же случай?

Зануда

Сообщение было удалено

вас ласал Киану Ривз?? обязательно скажите мужу, он должен гордится!😐

Гостья

Сообщение было удалено

гордитЬся, пардоньте

Цветочек

Шо, опять????!!!!Святая женщина, ой что это я, девушка, посетила наш форум.

Гость

Можно. Я сама не понимаю, как это произошло.

Зануда
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего, у меня тоже при мысли об этом красотуле все правила из головы вылетают:)
Муж говорит, что если у меня планы на Киану, то это проблемы Киану, а он (муж) за него заступаться не намерен:) Как говорится, "ваши крокодилы - вы и спасайте!"

Zombie Cat

Сообщение было удалено

Наоборот,стояние на голове помогает быстрее забеременеть.Удерживается "материал" внутри влагалища.
И еще,достаточно одного сперматозоида,чтобы появилась беременность.
Спермии созревают примерно 63–65 суток, но в эякуляте они живут не более суток. В зрелом состоянии сперматозоиды могут жить около 25–30 дней. «Головастики» во влагалище у женщины, согласно исследованиям ВОЗ, живут примерно 2 часа. Те сперматозоиды, которые успели прорваться в матку и трубы, живут до 6–7 суток.
Если,извините,мужчина кончил на влагалище,и Вы не сходили в Ванную,есть некая вероятность беременности,но ниже,если бы мужчина кончил в Вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малу
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Если мужу 70, то конечно)))только от Святого духа.. а вокруг красавцы горные пастухи, недолюбленные

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: