Гость
Статьи
У меня паника и …

У меня паника и стресс.

Добрый вечер. Нужна подсказка и совет. С мч вместе 5 лет, отношения прошли многое. На сегодня узнала о беременности. Беременность нежданная. Парень сейчас без работы, денег на свадьбу нет у него, т.к. есть действующий кредит, который брал на квартиру. Выплачивает не знаю как даже. Я работаю. Мне 24. И жутко боюсь сказать об этом родителям. У меня страх, паника. Я не уверенна, что он сможет потянуть нас, что устроится на работу. Парень говорит, рожай, выживем, найдём выход. А я попросту не уверена((( прошу пройдите мимо моралисты, я сама съедаю себя.

Avtor
16 ответов
Последний — Перейти
Света

Парень должен в этой ситуации говорить не "Рожай, найдем выход", а "Давай быстрее в загс".
Денег у жениха и у вас нет даже на ссрраную свадебку, но рожать прям необходимо, ага.

Гость

А что вы хотите тут услышать? А самое главное - зачем? Человек только сам хозяин своей жизни и творит ее своими поступками. Чужие жизненные истории - это просто мусор. Откуда чужие люди могут знать, надежен ли ваш мч? Серьезны ли его намерения, или он свалит через месяц, оставив вас матерью-одиночкой.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужна подсказка. Понимаете, у меня элементарно страх об этом сказать родителям. Что они осудят меня. У папы совсем не очень отношения с моим парнем.

Гость

Лучше сказать родителям. Но решайте сами, что делать и берите ответственность только на себя. Родители могут подсказать, что-то полезное.

Уве Болт

Посткоитальные контрацептивы как раз для вас.

1. нет денег на свадьбу? зачем она тогда? 500р на госпошлину есть?
2. если папа против, как он вдруг изменит отношение к нему? никак. вы уже взрослая тётя, должны уметь принимать решения.

Avtor
Уве Болт

Сообщение было удалено

Уже поздно.

Avtor
Гостья

Сообщение было удалено

Наверное я ещё не взрослая(( Головой думаю, жильё есть, работа у меня есть. Мч говорит распишемся и найдём выход, прокормимся. Ладно на этом. А вот что скажут родители и как я им посмотрю в глаза, и скажу эту новость, не представлю. Слезы каждый день от этого.

annasuhina

а когда трахалась - не боялась?

Avtor

Сообщение было удалено

Наверное я ещё не взрослая(( Головой думаю, жильё есть, работа у меня есть. Мч говорит распишемся и найдём выход, прокормимся. Ладно на этом. А вот что скажут родители и как я им посмотрю в глаза, и скажу эту новость, не представлю. Слезы каждый день от этого.

ну раз такая паническая боязнь родителей, не страшно было вне брака спать? или предохраняться?

Avtor
Гостья

Сообщение было удалено

Началось, предохраняться надо, не страшно, когда трахалась. Я без вас знаю, что надо предохраняться. И в течени 5 лет предохранялись, в этот раз пролёт.
Мне стыдно понимаете. Я готова от стыда сгореть, что выйду замуж по залету.

ну а что от нас надо? не могу понять 😅 уверенность в вас тут никто не вложит. успокоить? ну ничего супер криминального не вижу, он согласен, работа есть, жилье есть.

Элина
Avtor

Сообщение было удалено

Аборт делайте. Это ещё кусок мяса в животе. Зато не сломаете себе жизнь.И не думайте ,ради бога,о морали! Думать надо было раньше.

Гость

Родители всегда поймут и поддержат.

Julia

Автор, поговорите с мамой для начала, если она вас поддержит уже хорошо. Насчет отношений вашего папы и парня,забейте, вы взрослый человек,вам жить с вашем парнем а не папе. Да и за 9 месяцев беременности думаю ваш парень найдет работу, а в загс скакать не обязательно прямо сейчас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Кусок мяса - это ты.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: