Девочки, помогите, не знаю, что делать. Была лапара, эндометриоз обоих яичников, перед этим была резекция, вопрос о беременности встал очень остро. Сейчас нужно кучу обследований, чтобы понять пробовать ли самой или ЭКО. С мч год живём вместе, вроде и поддерживал после операции, и говорил что все хорошо будет, а сегодня нужно было ему сдать СГ и все. Я понял, что не хочу пока детей. Но вот когда он захочет, мне то уже поздно будет((( наревелась уже, не знаю что делать. К черту хочется его послать, но как быть со всем этим не знаю...(((
если вы так хотите ребёнка и готовы растить одна, то можете слать его *** и использовать донорскую сперму. не? или с ним как-то договариваться, что от него ничего не нужно, кроме вышеупомянутого.
Я бы не ждала. Ваши желания и стремления расходятся. И дело даже не в вашем состоянии здоровья.
Сообщение было удалено
А где гарантия что в течение года она встретит того кто её осчастливит?
Дожимай автор своего парня
Сообщение было удалено
Это унизительно. Да и ничего хорошего не выйдет в таких отношениях, где мужчину "дожимают", " припирают пухом" давят. Ребёнок тоже врядли будет счастлив в такой семье.
* вряд ли
Детей рожают от мужа, а не от мужчины.
Самое правильное - зарегистрировать брак, потом повенчаться, тк во время венчания получают благословение от Бога на рождение детей - и потом прекрасно всё получится.
А вы не замужем, мужчина ваш "понял, что не хочет пока детей" - какие могут быть дети в таких условиях? и зачем?
сколько тебе лет? материальная обеспеченность? есть ли партнер по жизни, с которым действительно вместе и до конца? ребенок прям таки именно жизненная необходимость в этом году? вообще что в жизни главное для тебя - вторая половина или ребенок?
Вопрос о детях стоит очень остро. Если не от него - то ЭКО. Из-за двух операций очень мало живой ткани в яичниках, мало яйцеклеток. Для меня главное - ребёнок, но мне бы хотелось ребёнка от любимого человека, а не от донора, мне 30 лет, предыдущий муж умер, детей с ним завести не успели, у него были проблемы. А здесь тупик...Боится обязательств. Хотя если бы я случайно забеременела, а не потому что нужно проблем бы вообще не было. Он так и говорит : ты паришься, если суждено забеременеть то забеременеешь, а если нет то нет(
Сообщение было удалено
вы текст читали, или как?? 😅
найди другого, делов то....
Нет, автор. Желание завести ребёнка должно быть либо обоюдным, а это не ваш случай, либо вы принимаете решение сами, обращаетесь в банк спрмы, делаете ЭКО, рожаете ребёнка для себя и поднимаете его сами.
К сожалению, не так это просто, взять и найти другого от которого захотелось бы иметь детей, к тому же быстро. Наверное я бы "дожимала" все-таки молодого человека, но по хорошему, вопрос о материальной стороне вопроса стоит очень остро в вашей ситуации, тут нужно реально оценить именно свои возможности, так как вероятность воспитывать ребенка одной очень высока. Ну и потом, его бы уговаривала, хотя бы быть просто сдать анализы, просто стать донором, а там уже если получится, то и на семью. Семья - это всегда компромиссы, поэтому вам придется подстраиваться под его закидоны и в дальнейшем, и уже сейчас, если хотите ребенка, ну и схитрить где-то.
Буду дожимать, а вот если не захочет - то тогда ЭКО. А финансовым вопросом озабочусь сейчас. Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу советовать, просто поделюсь информацией, которую узнала в своей клинике.
Я проходила программу ЭКО в Линии жизни у доктора Ильиной и познакомилась на пункции с молодой женщиной, 32х лет. Оказывается она сдавала яйцеклетки для криозаморозки.
У неё проблемы по женской части серьёзные очень, а свою половинку она ещё не встретила. И неизвестно встретит или нет. Потому собирается ещё годика три подождать. И если к 35 годам в её жизни не появится надёжный мужчина, то собирается рожать ребёнка с донорской спермой и размороженными яйцеклетками.