Один день задержки,тест отрицательный,живот не болит грудь выросла на размер. Добрый день девочки))) возможно я себе что то наокучиваю но,месячные должны были быть вчера. Никаких симптомов ПМС нет. Набухла грудь правда...И болит ужасно. Соски (извинябсь за подробности ) потемнели вокруг. Овуляция была 04.10,ПА не защешеный. Выделения белые,иногда прозрачные. С мужес уже год пытаемся, модет вот оно???? Как думаете это Б? У кого так было?
Да, ты б, без сомнения.
у меня так каждый месяц, пмс называется
Сообщение было удалено
Так хочется,тест делать боюсь а вдруг опять в пролете(((
в один день задержки тест уже полосит и очень ярко. все остальное признаками беременности не является.
вы адекватная вообще? какие вам дети? сделайте тест и не морочьте голову своими овуляциями
да, это б. блядтво
Сообщение было удалено
А вы я смотрю очень адекватная! Я переживаю и прошу совета. Не нравится не пишите и не читайте данную тему
Сообщение было удалено
У Вас? Зачем говорить о том что у вас как говорится болит?))
Инструкция к тесту есть? Что там сказано? Если одна полоска, то беременности нет, так? У Вас одна полоска? Пишите, что одна. Какие еще хотите ответы получить тут? Что тесты врут постоянно, а правая распухшая грудь это 100% признак беременности. Это не так. Нет никаких "признаков", это все выдумки впечатлительных женщин. Задержка и отрицательный тест могут значить беременность лишь в одном случае - у Вас настолько сбился цикл, что овуляция опоздала больше чем на неделю и хгч не успел подняться. Такое бывает очень редко у женщин с нормальным циклом.
Не переживайте. У некоторых тесты только на 2 месяце показывают Б. Подождите еще и делайте не бойтесь. Все у вас получится.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких тупиц и читаем по пять идиотских тем про беременность за день(
Как я вас понимаю... когда хочется забеременеть, один день задержки уже кидает надежду, но так разочаровывает, когда они всё таки наступают... месячные так и не пошли? Тест по-прежнему отрицательный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пошли(((