Доброго времени суток) Девчоночки, хочу поведать вам свою историю.. Напишу вкратце..
У меня не регулярные месячные. В прошлом месяце их не было и мне кололи прогестерон чтобы они пришли. Они …
Сообщение было удалено
Да. Может эмбриона не обнаружить, если зачатие ближе к месячным получилось. Но беременность они увидят!
Сообщение было удалено
Я СОГЛАСНА!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Вы хоть отпишитесь как всё сложилось? На УЗИ ещё не записались?
Сообщение было удалено
Уже записалась на пятницу. Да, конечно отпишусь!!!
Сообщение было удалено
Хорошо, будем ждать ;)
Сообщение было удалено
Сегодня забрала результаты ХГЧ. Уже 420)))
Сообщение было удалено
Доброе утро! это прекрасно. Ждем результаты УЗИ.
Сообщение было удалено
Расскажите как у вас дела?
Год назад с мужем решили, что уже готовы к появлению в нашей семье малыша. Но, к сожалению, пока забеременеть не получается. Очень не люблю больницы и медикаментозное лечение ,но мужа заставила пойти ему прописали эффекс трибулус .а я сначала решила попробовать «Отвар Матрены» уже отметила, что стала спокойнее в эмоциональном плане. Надеюсь все получиться
Помогу стать мамой чудесного малыша. 0971859772
Привет. Вот у меня похожие симптомы с автором, но есть месячные. Кажется что их не будет в этом месяце, нет ни одного симптома...а потом, точно в срок приходят. Уже начинаю ненавидеть их. Почему и что это такое не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте Я могу вам помочь стать мамой 895189178