Доброго времени суток) Девчоночки, хочу поведать вам свою историю.. Напишу вкратце..
У меня не регулярные месячные. В прошлом месяце их не было и мне кололи прогестерон чтобы они пришли. Они пришли, всё ок. В этом месяце их нет. Задержка уже 12 дней. Симптомы такие: очень болят соски, иногда тошнит, много ем, мало пью жидкости , но в туалет постоянно хочу и хожу. Писаю много, сама не знаю откуда столько жидкости берётся. Потягивает внизу живота постоянно время от времени... Соски болят уже неделю, потягивает дня 4. И кстати, при половом акте ( когда глубоко) что-то болит внутри. МАМОЧКИ, дорогие , кто уже родил, стал мамой, беременна или только хочет Малыша пожалуйста отзовитесь... Помогите, подскажите... Могу ли я быть беременна!? Очень хотим с мужем ребенка! Безумно!!! Какие симптомы были у вас? Есть? Вообщем помогите чем сможете... Заранее благодарю вас за помощь и поддержку!)
А, и забыла ещё.. Каждый день подымается температура.
У меня двое детей. Правда, цикл по часам. Никаких описанных вами признаков в первый месяц не было, только отсутствие месячных.
Удачи вам)
Тест должен показать уже. Если потягивает к врачу надо. И сексом не желательно если беременность есть( раз болит) только если врач разрешит.
Сообщение было удалено
Я беременна, на восьмом месяце, тоже ничего подобного не было. Единственное , ещё до задержки болела голова в области лба с давлением на глаза и за три дня до задержки проснулась ночью от того, что захотелось сладкое , а на рассвете от того, что безумно захотелось свежих помидоров. Это и спровоцировало поставить тест, а там две полоски, вторая слабая слабая. А вообще, в этом деле всё индивидуально, организмы у всех разные, так что вполне возможно, что ваши признаки свидетельствуют о беременности. Удачи. )) если что, отпишитесь, поделитесь радостью. )))
Спасибо огромное, всего наилучшего!)
У меня были похожие, за неделю до предполагаемых мес уже знала и без теста что беременна. Спать стала днём прям рубит часа на 3, тянет как перед м низ живота, мутит и хочетсятого что не люблю. Например апельсины.. и чувствительность в груди
Сообщение было удалено
Вот я тоже стала какая-то вялая) ела вчера курагу, хотя терпеть её не могу..
Сообщение было удалено
Да, конечно!) Спасибо огромное за ответ!) Всего наилучшего!
А мне спать очень хотелось, недели так за 2 до задержки. Других признаков не помню. Они потом появились. Сделайте тест, сдайте кровь на ХГЧ. Желаю вам беременности)
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!! ))) Хочу в пятницу пойти на ХГЧ) Счастья вам!!!!
У меня все было примерно так же,только соски не болели)в туалет бегала,тянуло живот)
Сообщение было удалено
Не за что. ))) И вам желаю поскорее увидеть две заветные полоски. )))
Сообщение было удалено
тест на беременность, если хотябы слабая полоска есть, то сдавать кровь на хгч, по признакам вам никто ничего не скажет.
Сообщение было удалено
Сегодня сдала кровь на ХГЧ!)) Очень хочу положительный результат!)
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что повезёт!)
Напишите потом, что ХГЧ показал)
Сообщение было удалено
Да, конечно!)))
Сообщение было удалено
а когда будет готов результат ХГЧ? )) Вы давно планируете? 🙊
Сообщение было удалено
Ну что тааам с ХГЧ) интересно же)
Сообщение было удалено
И не говорите. ))
Сообщение было удалено
Результат сказали прийти в понедельник забрать .. Не могу уже дождаться... Так долго( планируем 3 месяца...
Сообщение было удалено
В понедельник только будет результат (( сама жду, не дождусь...
Сообщение было удалено
В понедельник ((((( я напишу сюда что и как скажут... Как только прибегу домой с поликлиники сразу же сюда вам отпишусь!)))
Только вот начинаю уже очень переживать... Думаю об этом постоянно. Сегодня купила тест он показал // полоски, только вторая немного тусклая. Прочла на тесте, что тусклая полоска может быть из-за внематочной беременности.... + Ко всему этому ужасно тянет внизу живота и с левой стороны... Даже не знаю что это может быть. Очень боюсь и переживаю..( голова кружиться постоянно. Утром сегодня тошнило очень... Не знаю что и думать...( Может кто что-то подскажет)..
Сообщение было удалено
Неееет, быть этого не может, что из-за внематочной беременности показывает слабую вторую. Слабая полоска может быть лишь по той причине, что ХГЧ недостаточного уровня для того, чтобы полоска была достаточно яркой. Поначалу и у меня полоска была слабой, а сейчас тестовая и контрольная одинаково яркие. )) А тянет бок скорее всего из-за того, что яичники перестраиваются. Вероятнее всего в левом яичнике и была овуляция , вот жёлтое тело и проявляет себя таким образом. Но всё же, если вас что-то тревожит, сделайте УЗИ для спокойствия. Тем более, что тест выдаёт две полоски. )))))
Сообщение было удалено
Кстати, до задержки тянуло низ живота так, словно вот вот пойдут, чего прежде никогда не было. )) и после подтверждения беременности тянуло низ живота, по этой причине я пошла на УЗИ. Там выяснилось, что овуляция была в правом яичнике, а живот тянуло по той причине, что в левом яичнике была двухкамерная киста, она и являлась причиной боли.
Так что дождитесь результат ХГЧ и потом можете смело идти на УЗИ. )))))
Сообщение было удалено
Вот это вы просто прелесть))))) Спасибо вам огромное за поддержку и объяснение что и как! Вы просто реально очень помогли мне с моими переживаниями... Я очень вам благодарна! Всего всего вам хорошего! Самого наилучшего!!!) Я обязательно потом отпишусь сюда .
Сообщение было удалено
Ой, смутили. 🙈🙈🙈 Не за что , всегда рада поделиться своими знаниями. 😘 Спасибо и вам большое за тёплые пожелания. ❤️💋 Ну а вам, в свою очередь, хочу пожелать самых радостных новостей. Хорошего результата ХГЧ, окончательного подтверждения беременности и , конечно же, лёгкой беременности. ))))) Поздравляю от всей души и желаю только позитивных эмоций, несмотря на некоторые трудности беременного периода. ❤️❤️❤️💋💋 конечно , пишите обязательно. )) результаты ХГЧ и УЗИ, то, как протекает беременность, в общем всё всё всё. 🤗🤗🤗 Мы будем за вас радоваться. ☺️😊
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! 😊😀😁😃😄😉
Всем добрый день. Мы вот тоже хотим малыша. Но никак не получается ((( из-за нарушений с гормонами... цикл сбился... в этом месяце месячные не наступают... это волнительно... снова сбой или долгожданная беременность, непонятно. Живот переодически потягивает и левый бок покалывает. Завтра сделаю тест, а если не пойдут, то 26 числа к врачу. Мне интересно как сложится Ваша история. Дай Бог чтоб всё подтвердилось и в Вашем животике рос здоровый малыш ))))
У меня тож были такие симптомы))) туалет по 5 раз за ночь, понять не могла что за фигня! Вторая полоска слабая, беременность маточная! Так что не выдумывайте и меньше гуглите! А то такой ерунды начитаетесь....
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) вот и у меня такая же беда с этими гормонами... Очень переживаю на счёт этого. Безумно хочу стать мамой здорового малыша! Спасибо огромное за пожелания!!! Чего и вам желаю!!! Чтобы вы стали самой счастливой мамочкой на Свете! И вообще от всей души хочу пожелать всем женщинам на Свете которые так хотят малыша, у которых не получается по каким либо причинам ( по состоянию здоровья ) и т.д. стать мамами здоровеньких девчонок и мальчишек!!! От всей души всем девушкам желаю!!! Хочу чтобы все были счастливы!!! И пусть будут здоровыми ваши родители и детки! Вся ваша семья!!!)
Сообщение было удалено
Огромное человеческое спасибо за поддержку!!!!))) Это очень приятно ... Безумно) счастья вам!
Завтра уже за анализами ХГЧ... Не могу дождаться, даже спать не могу.. И в тот же момент очень боюсь ответа... Что беременности нет((( Это очень страшно...
Сообщение было удалено
Если сейчас нет, то будет позже, что страшного.
Девчонки, забрала результаты. Результат: 29.8. Помогите розшифровать)
Пишу своему геникологу пока не отвечает. Переживаю, вроде как прочла что это 2 недели беременности. У меня прогестерон всегда понижен. Это мне нужно наверное срочно бежать к врачу? Чтобы поддерживать прогестерон??
Сообщение было удалено
Добрый день!))
Результат 29,8. Написано что диапазон нормы менее 10. 🙉😨😭Очень переживаю нормально ли это.. Пишу в Вайбер своему врачу, пока не отвечает. Занята. (( Места не могу себе найти. Помогите мне пожалуйста!!! Нуждаюсь в вашей помощи и поддержки.
Сообщение было удалено
Добрый день!)) Результат 29,8. Написано что диапазон нормы менее 10. 🙉😨😭Очень переживаю нормально ли это.. Пишу в Вайбер своему врачу, пока не отвечает. Занята. (( Места не могу себе найти. Помогите мне пожалуйста!!! Нуждаюсь в вашей помощи и поддержки.
Девчоночки очень вас жду!!!!
Сообщение было удалено
Доброе утро. А 29.8 чего хгч? или прогестерон? и в каких единицах измерение?
Сообщение было удалено
Доброе. 29,8 МЕ/л. Написано диапазон нормы менее 10.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если это ХГЧ то вы беременны. Можно сдать ещё раз через пару дней, если увеличивается значит беременность развивается. И конечно же на УЗИ надо сходить и к врачу. У вас какой день цикла?
Сообщение было удалено
Да, это анализ ХГЧ. Сегодня пошла снова сдала ХГЧ, спустя 3 дня. У меня не регулярные месячные. В прошлом месяце были последний раз. В сентябре 5 числа. В этом месяце их небыло. Такое часто бывает. Потом заметила что тянет внизу живота, бегаю в туалет часто и т.д... Гинеколог сказала пойти сдать ХГЧ. Сдала, такой результат. Просто думаю может овуляция как-то позднее произошла. Не знаю( переживаю очень. Сегодня получается 19 день задержки.
Сообщение было удалено
19 день... уже смело можно идти на УЗИ, там будет видно как дела обстоят. и желательно трансвагинальное, оно более точное.
[quote="Катерина" message_id="62255214"]VzaviyborodaКатеринаVzaviyborodaКатерина
Доброе утро. А 29.8 чего хгч? или прогестерон? и в каких единицах измерение?
Доброе. 29,8 МЕ/л. Написано диапазон нормы менее 10.
Если это ХГЧ то вы беременны. Можно сдать ещё раз через пару дней, если увеличивается значит беременность развивается. И конечно же на УЗИ надо сходить и к врачу. У вас какой день цикла?
Да, это анализ ХГЧ. Сегодня пошла снова сдала ХГЧ, спустя 3 дня. У меня не регулярные месячные. В прошлом месяце были последний раз. В сентябре 5 числа. В этом месяце их небыло. Такое часто бывает. Потом заметила что тянет внизу живота, бегаю в туалет часто и т.д... Гинеколог сказала пойти сдать ХГЧ. Сдала, такой результат. Просто думаю может овуляция как-то позднее произошла. Не знаю( переживаю очень. Сегодня получается 19 день задержки.
19 день... уже смело можно идти на УЗИ, там будет видно как дела обстоят. и желательно трансвагинальное, оно более точное.[/quote
А если овуляция была позже? Они могут что-то увидеть? Заранее спасибо!)