У меня срок был в это воскресенье 15 Октября. Задержка всего два дня, а все как с цепи сорвались, пишут мне по 10 раз в день, спрашивают не родила ли я ещё. На приеме сказали, что раскрытая нет, приходить на УЗИ в пятницу, будут решать отправлять меня в больницу или дать ещё время походить беременной. Я себя чувствую нормально, схватки были последние два дня, но прошли. Я уже и ходила много, и на шаре скакала, мужетерапия была, но пока ничего. Ребёнок активный. Просто давление общества (или просто интерес) напрягает. И я уже сама не знаю чем заняться в эти дни ожидания, сижу читаю всякие форумы про роды. Пишу просто выговориться.
Ну, что? Родила уже?
Ну так выплесни на них же:))) ничего раздражительного в этом не вижу абсолютноо..
Вот в том числе и поэтому я почти никому и не рассказывала о своей беременности. не хватало перед родами выслушивать постоянные вопросы и нравоучения .. Но Вам уже придётся терпеть.. осталось недолго, зато как приятно будет, когда начнут поздравлять))))
О да,понимаю..сама родила месяц назад,переходила неделю,в 41 неделю.. Задолбали,хотелось телефон в окно выкинуть. Терпения и лёгких родов!
Сообщение было удалено
Вы самостоятельно родили или вам помогли? У нас завтра день рождения бабушки ребёнка, муж ставил на эту дату. Но похоже, что ребёнок рождаться в эту дату не хочет. Ребёнок сейчас очень активно двигается, но ни одной схватки нет!
Сообщение было удалено
Не могу, я же добрая и пушистая со всеми. Но уже реально хочется послать. Перестала отвечать на сообщения.
Гормоны повлияли на активность мозга... Жуть!
С рождением сына хотят поздравить)
Сообщение было удалено
У нас девочка. Недавно продавец в магазине мне говорит «мальчика ждёте?», я говорю «нет, девочку.» А она отвечает: «нет, у вас мальчик.».
Я фигею с таких предсказательниц. То, что на УЗИ у неё между ног 10 минут провели это фигня, главное, что по каким-то внешним признакам посторонние берутся пол предсказывать.
У меня тоже самое было с первыми родами. В следуйщий раз скажу всем, что срок на 2 недели позже чем на самом деле.
У меня тоже роды на две недели задержались. Капец... Ни за что не скажу предполагаемую дату в след раз! Никому))
Ну как прошли роды?
Как здорово,что у вас столько знакомых,которые переживают за вас. Со временем они исчезнут куда- то и вы будете думать- хотя бы одна сволочь позвонила и спросила как у меня дела.))
Зачем тогда всем рассказала что 15 октября срок, раз не хочешь чтобы люди знали, родила ты или нет....
Я тоже с первым ребенком переходила неделю) Спрашивали, но меня это не раздражало нисколько. Сецчас жду второго, дату родов тоже не скрываю. Относитесь проще) Беременной все равно не останетесь) лёгких родов вам!
да, люди такие, через некоторое время начнут спрашивать, а когда второго планируете, третьего...бестактность...таких не переделаешь
Сообщение было удалено
Во-во, и чего раздражаться, наоборот же хорошо что друзья звонят, беспокоятся.
ООО дамы, сочувствую. А теперь представьте когда таким напром спрашивают, не вышла ли ещё замуж и не беременна ли. И это длится не месяц, не год, а десятилетие...
По-моему за некоторые вопросы пора вводить штраф. :)
так родила? не?
ну что, родила?
Ну? Родила?
А когда за вторым?
А по теме, то, что ребёнок очень активный может свидетельствовать о нехватке кислорода, если он вдруг затихнет это не значит, что к родам готовится, этотзначит, что вам, не бежать, лететь в роддом надо..
Скажите всем, что ошиблись в расчетах и срок у Вас только через неделю.
Сообщение было удалено
Меня два раза уже мониторили, все нормально с ребёнком. Вчера вообще долго она не могла проснуться во время мониторинга, пока мне не принесли булку и стакан холодной воды со льдом. Иду опять в пятницу на УЗИ, там сказали, что если хоть чуть чуть какие-то показатели снизятся, то отправят в больницу. Вот этого бы не хотелось. Стараюсь расслабиться и думать о хорошем. Вчера наматывала круги по району минут сорок.
Вчера после того, как создала тему две подруги прислали «родила?» и «ну что, тебя можно поздравить с рождением?». Капец, как будто я секретно родила и никому не сообщаю. Это все просто нагоняет панику какую-то, как будто я должна была прям в срок разродиться, но со мной что-то не так.
Сообщение было удалено
Просто роды - это лотерея. И всем жутко любопытно, повезет вам или нет. И какие будут последствия. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю. Подруга родила месяц назад и сейчас сравнивает мой сценарий и свой. У неё была задержка на 10 дней, закончилось все кесаревым. Вчера сказала «ну у тебя пока что сценарий как у меня.» Хотя у неё после осмотра шла кровь 4 дня, типа лопнули капилляры. У меня никакой крови не было после осмотра и схваток у неё не было, а у меня есть. Сегодня утром опять начались, но слабо.
Ой, автор, не парьтесь, все нормально будет. А людям всегда любопытно)) я тоже немного перехаживала, вообще никаких симптомов не было, а потом ночью бац - и как пошли схватки, срочно в роддом и поехали)) это не так страшно, как многие описывают, и все быстро забывается) удачи вам)
Вы бы предпочли, чтобы на вас всем было похеру? или была бы тема ' всем на меня плевать'?
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Просто у людей должен быть такт какой-то. Терпение. Тем более не родственники. Если так интересно, неужели нельзя дождаться сообщения о родах, а не парить мне мозг каждый день. От этого только начинаю нервничать, я же писала выше. Есть одна подруга, которая не спрашивала. Я ей написала и пожаловалась, что все достали. Она мне сказала, что думаете обо мне каждый день, но ждёт когда я сама напишу, потому что понимает, что меня не надо дергать сейчас.
Я, наученная горьким опытом, говорю сроки на 3 недели позже. Или что-то типа "да кто ж его знает, когда он вылезет?". Не говорю пол ребенка (типо вертится, на узи не видно). И не говорю предполагаемого имени.
Шлите н@уй сразу
Как здорово,что у вас столько знакомых,которые переживают за вас. Со временем они исчезнут куда- то и вы будете думать- хотя бы одна сволочь позвонила и спросила как у меня дела.))
они и потом на фиг не нужны, чтобы спрашивать как да чего. Какает, писает, спит, просыпается, а ты грудью кормишь? Это правда интересно всем рассказывать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!