АлександраС парнем был половой акт без контрацептива, по завершению, извините , он не кончал в меня, а наружу...до этого у меня два раза подряд шли месячные, а сейчас их нет. Делала один тест-показал одну полоску...переживаю, что нет месячных, могла ли я забеременеть ?
И забеременеть могла, и сифилис со спидом подцепить, не считая такой мелочи, как хламидии и гонорея.
Главное в рот не кончать. Через рот обычно беременнюют. А так можно кончать куда угодно.
вы бы лучше спида боялись, он пострашней беременности будет
Жди тройню.
Сообщение было удалено
СПИД кстати не передаётся половым путём. Это не доказанная страшилка. Тысячи пар, где один из супругов ВИЧ+ живут половой жизнью, не предохраняются, и не заражаются.
Сообщение было удалено
СПИД кстати не передаётся половым путём. Это не доказанная страшилка. Тысячи пар, где один из супругов ВИЧ+ живут половой жизнью, не предохраняются, и не заражаются.
ой, а то кроме СПИДа мало "прелестей" он ей подарил 😅
Сообщение было удалено
парень каждый месяц сдает анализы и у него все в порядке в плане "прелестей "
Сообщение было удалено
это он тебе сказал?))) Запомни, девочка, ни один мужик не сдает каждый месяц анализы, а звездят о своей чистоте и непорочности они все. Либо резина, либо анализы при тебе и полное доверие к партнеру. Конечно же не месяц спустя, не два и не три, а больше))
Сообщение было удалено
парень каждый месяц сдает анализы и у него все в порядке в плане "прелестей "
***😅 а вы, наивная ведетесь)) попросите предоставить (показать ) справки/результаты. какая у него нужда каждый месяц проверяться?)) бред. не верю.
Сообщение было удалено
Интересно, где вы эти тысячи заражённых ВИЧем пар встретили? Мне ещё ни один такой не попадался.
похоже на СПИД
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В статистике