Помогите. Не знаю что делать. С первым ребенком всю беременность летала, все было прекрасно. После рождения ребенка начались проблемы со здоровьем (ребенку 5 лет). каждый день головокружения, шаткость походки, голова тяжелая, все как в тумане, тошнит. Проходила обследования и лечилась ничего не помогает. У меня все сосуды в головном мозге спазмированные, нарушен венозный отток головного мозга, начальная стадия остеохондроза, нестабильность шейных позвонков. Сейчас я беременна!!! Стало еще хуже, ко всем моим симптомам еще добавилось: стало стрелять в затылке. Кто-нибудь выносил здорового ребенка при таких проблемах? или лучше решиться на аборт?
делай, от нас то что нужно?
Ну а КАК вы лечиться собрались при наличии ребенка в животе?
Аборт и лечиться. У вас уже есть ребенок, вы ему нужна здоровая.
Обострились болячки,о которых вы и понятия не имели. Еще не факт,что все восстановится после аборта.Но так хотя бы будет один здоровый ребенок.
Что за болезнь,что врачи ставят вам?
Зачем беременеть при таком состоянии??
Что за мужья, которые делают детей при таких болячках женщины?
это вообще не влияет на здоровье ребёнка. что за бред?
Сообщение было удалено
рот закрой
Сообщение было удалено
А на ее влияет?
Сообщение было удалено
От куда вы знаете? Сталкивались с таким?
Купите ортопедическую подушку sissel temp control размер подберите с консультантом, при нестабильности шеи должно помочь, попробуйте. Массаж шеи, легкие упражнения - наклоны, повороты под присмотром врача. У меня также было, этим надо заниматься всю жизнь/ гимнастика, подушка, массаж. Возможно плавание на спине. Желаю вам здоровья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аборт только ухудшит, а вернее подорвет твое здоровье. Аборт -не вариант точно.