Сегодня 7й ДПП (день переноса - 0), неудержалась - сдала кровь на хгч - 18.86.... но! мне делали на 4й ДПП укол хгч.. это укол или все-таки Б?((((
кого переносили-то? пятидневок? трехдневок раньше 9 дня можете вообще не смотреть. да и скорее всего укол, ещё рано беременности быть
Сообщение было удалено
а если я завтра сдам еще раз хгч, если он увеличится, то Б?
Сообщение было удалено
1 пятидневку
Сообщение было удалено
почему рано? мне сказали сдавать уже хгч в центре на 11 день! что они могут там увидеть, если на 8й день тоже укол будет... ничего не понимаю(
9 дпп хгч13,6; 14 дпп хгч 68,9 это нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москве не так много хороших лабораторий генетического исследования. Лично мне нравится в Прогене на Старокалужке, там принимает известный генетик Иванов, думаю слышали, ранее в ПМЦ долгое время трудился. А в progen.su и дешевле и подход более индивидуальный, сервис лучше и никто не хамит.