Гость
Статьи
Кто болел простудой во …

Кто болел простудой во время беременности

Как это повлияло на ребенка. Первый триместр.
Только реальные примеры. Загуглить я и сама могу

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я. все нормально!!!! только лекарства не пила, водой да лимоном спасалась

мохнатая булка

я болела
и кровотечение было

ребзч выше меня уже😄

мохнатая булка

и цистит откуда-то взялся и токсикоз😣

мохнатая булка

и порнушечки сильно хотелось в 3 триместре
(я на работе смотрела😏)

Гном

Болела, кашель был страшенный, думала лёгкие выплюну. Восемь дней температура была, правда невысокая. В больнице кроме травок и чаев больше ничего не прописали, нельзя. Ребёнок здоров полностью.

Гость

Сообщение было удалено

Никак не повлияло. Болела в первом триместре, лечилась чаем с медом и мазью эваменол.

Даша

болела 4 раза во вторую беременность,даже двусторонний отит был,на ребёнка никак не повлияло, но я антибиотики не пила

Гость

Девчонки, спасибо за позитивные примеры.
У меня насморк не проходит температура или нормальная или 37. Лечусь народными способами, но ощущение, что топчусь на месте.
Распереживалась

Гость

я в 7 месяцев заболела гайморит и бронхит,мне моя гинеколог посоветовала энгистол- гомеопатия и синупрет,капли в нос не помню

Гость

Автор, я 4 года назад не знала что беременев и переболела ангиной на 3 неделе примерно, пила антибиотик и лёгкое жаропонижающее, у сына проблемы со слухом др сих пор, врожденные. Плюс печёночные показатели не очень. Я до сих пор не могу себя простить.

Гость

Сообщение было удалено

Если у вас ранний срок,то температура такая может быть не от болезни,а организм так воспринимает беременность.И насморк может быть всю беременность,а как родите он пройдет.У меня у свекрови так было и у меня все время нос заложен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К антибиотикам я прибегну в самом крайнем случае, о беременности, то мне известно. А вы просто не знали. Не корите себя.
Мне вот сегодня все хуже и хуже. Хотя и морсы и вода и промывание носа делаю. Вот тоже переживаю...